Опубликовано: 28 мар 2011 Не знаю,как реагировать... Только что в маркете покупала малому красную икру..В спец.журнал записали ФИО продавца,вес,цену,время покупки..Сопроводили до кассы,обслужили без очереди,кассир расписалась в журнале..Ощущение,что приобрела наркотик...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а вы уже открыли баночку?) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Я такое помню лет 10 тому) В Фуршете дело было) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 прикольно :) У нас тут иногда в систему данные вводят, если покупаешь алкоголь (данные покупателя). Великий Брат все видит :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а она на развес...я в последнее время стараюсь на развес покупать,чтоб видеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 я на автопилоте спросила,может,мой паспорт нужен?отказались..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ясно) а то вдруг правда наркотики))) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 надо было видеть,как меня очередь сверлила глазьями:)+ мало того,что ИКРУ,так еще и без очереди...капец..:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 в фуршете тоже так было, когда отдел с икрой был уже закрыт, и персонал другого отдела открывал и доставал икру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 я прямо теперь на нее смотрю..уважительно..такие почести...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ))хотите без очереди-купите икру! [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 паспорт будет нужен, если решите сдать ее назад :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Персона VIP!) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Э.нет!!Будем трескать,раз она такая ВИП...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 :))))) и банковский счёт ) это на Оболони такие промоакции? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Что Вы хотите, кризис :)))) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 каждого купившего икру, власть знает теперь в лицо! Ради черной, видимо, вызвали бы вертолет!:)))))))))прэзидентский.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Ого, это где тебя так? мож ты была сотым покупателем миллионной баночки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а представляете, если бы чёрную? довезли бы до кассы на лимузине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 А вообще, нечто подобное происходит, когда идет какая-нить акция с подарками. Возможно, Ваш подарок сегодня раздерибанит персонал ))) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 не, на тележке, но с ветерком :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 "Вы покупаете икру? Тогда мы идём к Вам"- налоговая инспекция :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Знаете,я очень ожидала,что потребуют мои данные и фото в купальном костюме..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение