деткая постель. какого производителя выбрать .

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

деткая постель. какого производителя выбрать . сатин, бязь. хлопок. ... Турция, Украина. не знаю что выбрать. Все они выглядят красиво. Боюсь, что после первой же стирки потускнеет. Мне нужен получтовный комплект для мальчика. до 350 грн. реально ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится ТАС, турецкое, даже спустя 2 года выглядит как новое. И простыня на резинке - очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила. а у них есть полуторные комплекты. а то несколько сайтов просмотрела, все двушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, конечно, я вот как раз 2-х не нашла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ТАС понятно. а еще что-то посоветуете? отечественные производители умеют делать детское?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, я видела в текстерно () а вообще, мне больше нравится идея купить бязи (в текстиль-контакте выбор шикарный) и пошить самостоятельно, если есть возможность, конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ допишу, даже если купить и попросить кого-то пошить - будет до 350 грн, точно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе поищите, там точно была La Scala Tac можей выйти 350+немножколучше всего где простынь на резинке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы эти простыни на резинке гладите? (в полном недоумении)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо??? я вообще постельное не глажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 гладить хлопок вредно:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне неглаженное - как тряпка.... а чем вредно?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель хлопка - впитывать пот. При глажке прижигаются и приглаживаются мелкие нити + которые и есть основой впитывания. Таким образом, человек лежит в луже пота, размножаются клещи и грибки. Не хорошо:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глажу вообще, они так плотно на матрас натягиваются что и так хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав, не? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в Икее, очень понравилось качество если будете когда-то купите, а так- наверное Le velle сатин будет хорошо, если у них есть детское[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое http://tvoyson.com.ua/child.php?cid=7420и такое http://tvoyson.com.ua/child.php?cid=7432очень нравится, стираю при 90 гр, ничего не линяет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть несколько комплектов Ярослав и еще какие-то украинское все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала у девочки лав ю тачки http://www.postel-elit.com.ua/ качество класс, яркое не выстирывается, только там с размерами, полуторное идет как двойное, а наволочки маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на резинке - они плотно натягиваются. Мятости не видно :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав у нас неубиваемый. Но расцветки мне не нра --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением