шоппинг найт в караване

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шоппинг найт в караване кто!то что!то знает что там и по каким скидкам можно будет купитькто был в дримауне на подобной акции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по каким скидкам не скажу, но в ДТ была ОПА+ особенно первый шоппинг найт. Скидки магазин может установить, а может и НЕ установить. Может вообще не открыться, как например, это сделали на первом ШН в Дрим Тауне, Зара, Бершка и т.д.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написали такую инфу Cosmopolitan Shopping night в ТРЦ "Караван" Только в ночь с 25 на 26 марта 2011 года приходите в ТРЦ "Караван" на Cosmopolitan Shopping night. У вас есть возможность приобрести товары новых коллекций магазинов со скидкой до 70%! Начало Cosmopolitan Shopping night в 22:00.Стилисты и фотографы работают с 23:00http://kiev.karavan.com.ua/akcii-i-novosti/sobytija-trc/sobytija/cosmopolitan-shopping-night-v-trc-karavan-Что там будет на самом деле неизвестно, cкидки в 70% не стоит ждать, может 10-20%, а вот народу набежит - не протолкнуться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно кидалово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДТ очереди были в коридоре. то есть магазины не помещали всех желающих, и охранники пускали по пару человек. по алеям ходило народу, как по Крещатику на нац. праздники :))Короче мне смс прислала Мазекеа, мы поехали чуть купить (скидкабыла 20 % на все МК и игрушки). муж мне до сих пор эти очереди вспоминает :) (если что-то дорогое из какого-то магазина нужно - я бы поехала посмотреть есть ли скидка на это ттовар (может ведь и не быть). а по мелочи - не знаю. тратить ночь на экономию в 50 грн :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...мне нужно в Том Тейлор я у них спросила,но они сказали,что сами ничего не знают какая будет скидка.а будут знать только в пятницу вечером!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки 70% только в магазинах вроде Дженифер, 1 раз в ДТ были в нормальных магазинах 10-20%, во второй раз больше, но тогда уже везде скидки были и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я бы или перезвонила в пятницу вечером :) или заехала в 10.30 грубо говоря :)узналабы скидку - или поехала бы домой или погуляля пол часика (померяла бы одежду и т.д.) и сразу купила и домой :)При том, ожидайте что парковка будет занята :) (мы на Оболоне в пробке от Петровки стояли из за этого ночного шопинга).и припарковаться негде было.Возле Каравана места, конечно, больше, но все же...[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки 70 только на мусор... дорогие качественные вещи продаются с наценками не более 100 проценов ( не из за человеколюбия.их ценф закупочная высока... ставить 200 % наценки - похоронить товар )..из них аренда, налоги, зарплата продавца.. реальные скидки это те которые общеают 20-30.. в это верю... в 70..верю при наценка 200-ххх%..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод это все) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 20-30 % - это самое реально, но если и вещь дорогая - можно нормально сэкономить :) (или в нескольких магазинах закупки для для всей семьи сделать :))а ради одной кофточки в надежде на большую скидку ехать не стоит.(я вот думаю может поехать (если мужу деньги дадут:)) скупиться кое-что в детских магазинах для родов. на такое "сезонных" скидок обычно нету и ждать летних распродаж бессмысленно :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто был вчера? Впечатления?
0

Поделиться сообщением