Опубликовано: 18 мар 2011 Амазон Киндл продается в Канаде? подскажите, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Амазон Киндл продается везде (почти), но только через амазон, т.е. по почте. В обычных магазинах, насколько мне известно, не продается нигде.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 купите у меня новый из канады друг позавчера из канады привез на продажу. 250 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 в штатах в некоторых магазинах но +20дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ого! а смысл? если он на амазоне 189 wifi+3g плюс 20 дол. доставка? амазон за неделю присылает в украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 интересовалась т.к. сотрудница едет в Канаду но одногруппница, которая там живет написала, что в свободной продаже его нет, там есть похожая книга, но по другому называется. дешевле заказать с сайта амазона в украину. но у меня уже есть читалка сони-300, для чтения пока хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 да+ http://likar.info/forum/36_311868_6032350.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение