Кто носит чулки с поясом?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто носит чулки с поясом? Девушки, давно интересует вопрос. Кто носит в обычной жизни (пусть и в теплое время года) чулки с поясом? Я в молодости пару раз для баловства покупала чулки, но они носились без пояса, и регулярно отклеивались :-)Расскажите, как их сейчас выбирать, на что внимание обращать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хорошее качество и правильный размер и пояса, и чулок "физиологически" чулки должны подходить вашим ногам, лучшие подбираются опытным путемдля меня лучшие Шанталь Томас и Вулфорд, а эконом-вариант Пьер Карден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут проблемка... нынче почти все чулки - на силиконовых самоклейках, с поясом их не оденешь а такие, чтобы можно было носить с поясом, т.е. без силикона сверху - редкостьсамое главное - не одевайте с чулками и поясом юбку короче, чем до коленакрай чулок, как бы вы его в начале не натягивали, в итоге окажется у вас где-то посередине бедра, так что юбка должна это гарантированно скрывать, чтобы не выглядело вульгарно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ценный совет. чулки под пояс все съезжают на уровень в среднем на ладонь от колена и с короткой юбкой вы будете оччень пикантно выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет наких штучек, как корсет? Или как называется, когда оно сверху - как бюстик, а снизу - застежки для чулок? Я покупала белье себе в магазинчике, а девочка пришла себе такое мерять. Так вот, мне стало интересно - это и в жизни носят, или так, для ролевых игр :-)?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюстье, корсет, иногда даже грация или комбидресс - кто как хочет, так и называет ))) ну и еще название зависит от того оно вместе с трусиками, или нетпервые два слова обычно употребляют, когда трусики отдельновторые два - когда трусики слиты воедино с бюстом и застежками под чулкиу меня таких штук несколько - это очень удобно, кстати :)я ношу под вечерние платья: фигура - загляденье, ничего нигде не сползает, конструкция, которая сверху держится на бретельках на плечах, а снизу поддерживает чулки - очень даже стабильна и удобна, лифчик вверх не подпрыгивает, а чулки - не сползают, в итоге все на своих местах, чтобы вы не делалиа уж сколько радости это потом снимать, если не самой приходится - думаю сами догадываетесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу часто, но без пояса:(( с поясом некомфортно, они "сползают", одеваю по случаю:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я хочу под платье одеть, с целью сглаживания некоторых моментов на боках - чтобы платье сидело "ровненько", а не было "видно" бюстик сверху и колготки на поясе :-).Я вот думаю: если под новогоднее платье "на утренник" в ресторан одеть - я не околею от холода? Не май месяц :-), а платье длиной до колена. Я буду ехать, понятное дело, не на трамвае, в машине, но на перекурах моя попа не отмерзнет?И еще: оно все ровненько-гладенько, а вот застежки для чулков не будут выделяться под платьем на ногах? Платье по бедрам по фигурке, можно сказать, полностью обтягивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если платье тонкое и облегающее, то неизвесно что виднее "моменты" или пояс с чулками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под тонкое вечернее платье иногда даже лучше как раз одеть колготки утягивающие без переходов с высокой талией и неплотнй резинкой на поясе и без трусиков тогда остается ощущение наготы.но это от наряда зависит и вечеринки, если надо просто посидеть в ресторане или "поплавать" на рауте - одно, а если ночной клуб и дискотека, то чулки вообще не вариант, можно и опозориться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обтягивает, то застежки будут видны так что соглашусь, возможно колготки с талией повыше - лучший вариантили колготки под грацию (вариант типа закрытого купальника, с застежкой в промежности, чтобы легко было в туалет ходить), тогда шва на талии от колгот не будет видно, а утягивать будет грация - я не фанатка утягивающих колгот просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. ношу часто, но всегда без пояса. хорошие чулки никогда не отклеиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к белье ношу только комплектами купила ..бюст..трусики... и корсет... корсет был со скидкой..т.е дешевле бюста...и меня уговорила его взять продавщица..т.е уговорила померять..красиво конечно..но..я его три раза одеть пыталась..но все время снимала.....потому что низ из-под одежды топорщится ..так что увы..весчь хоть и красивая..но совершенно бесполезная...[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже никогда не отклеивались, покупаю преимущественно Леванте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розкажу вам одну історію..як панчоха відклеїлася..і впала)))))))) працювала я тоді у державній структурі......В святковий день одягнула я плаття і панчохи на липучках...правда я вже їх носила десь цілий рік......іду я по коридору...купа людей під кабінетом і за 1 м до дверей свого кабінету панчоха з правої ноги "сповзає" нижче коліна.........на людей я не дивилася - стидно було....тому реакцію собі можу тільки уявити.... але коли зайшла в кабінет - сміялася довго...і не тільки я.......тепер панчохи довго не ношу...навіть якщо і не порваті через пів року - викидаю......Тепер згадую ту історію із усмішкою..."дєло молодоє"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выложите здесь фото, может кому приглянется какого он р-ра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто носит чулки с поясом? Девушки, давно интересует вопрос. Кто носит в обычной жизни (пусть и в теплое время года) чулки с поясом? Я в молодости пару раз для баловства покупала чулки, но они носились без пояса, и регулярно отклеивались :-)Расскажите, как их сейчас выбирать, на что внимание обращать!!!
Я ВАМ ОБЪЯСНЮНО ДЛЯ ЭТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ КО МНЕ...

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.