При соединяйтесь хочу купить сушилку для фруктов и овощей Ezidri( изидри)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При соединяйтесь хочу купить сушилку для фруктов и овощей Ezidri( изидри) необходимо ещё 3 желающих. Остановились на модели Ezidri( изидри)Classic Everyday. На их сайте цена уже поднялась было 835 стало 870, нашла по 840грн. Хочу купить на этой недели, потому что их разбирают. Кто пользывается поделитесь впечатлениями, спасибо.мои контакты 80677228892 Анна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я пользуюсь постоянно, загружаю ее на ночь (днем без никого в квартире боязно оставлять) очень нра, хорошая альтернатива заморозке. У нас, например, бывают аварии (вследствие снегопада, сильного ветра и т.п.) эл.энергия обрубается несколько суток, в морозилке каша. Так оно и валяется по сей пор мороженное-перемороженное. + мало какие овощи после морозилки хорошо выглядят (те же кабачки и дыни водянистые, гарбуз вообще в морозилке не живет, а перец все забивает своим запахом).оч. понравилась "пастила" из томатного сока, перца и зелени - симпатично и удобно в борщ добавлять. Посмотрим, как храниться будет (я пока все храню в баночках в кладовке, если что - подсушу и переведу на проживание в холодильник либо погреб).ребзю делаю "конфетки" - ему магазинные сладости вообще не даем, а из сушки оч. вкусные - и главное полезные получаются.мужчины мои (муж и свекр) заценили всякие вкусняшки под пиво (а раньше "окинелем", "морскими" и т.п. травились)в общем - то, что нужно, чтоб весь год питаться сезонными овощами-фруктами, а не травиться той дрянью, что продается в наших суперах. Особенно актуально для ребенка.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А по каким критериям вы выбирали модель? Тоже интересуюсь сушками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

послушаю давно думаю купить себе такой агрегат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спонтанная покупка :)) почитала отзывы сдесь на форуме, в тот же день заказала :)))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Олька_мать_Назарова, а вы какую себе брали?????????? как часто пользуетесь температурным режимом для мяса или трав!!! спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

брала снекмейкер как по мне, классик евридей по своим польз. хар-кам не особо-то и отличается от опычных сушилок по 200 грн, предлагаемых в Метро. В Ультра 1000 - уже ненужные, как по мне, навороты.выбором именно этой модели довольна. Травы еще особо не сушила, хотя возможность выбора низкой темп-ры греет душу :))в основном, конечно, юзаю средний темп.режим.в режиме для мяса шикарно получаются всякие рыбные ништяки под пиво. Мои мужики их сметают моментом!а, и еще мятные пастилки в этом режиме неплохо вышли.именно мясо пока как-то не сушила.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А зачем необходимо ещё 3 желающих- они не продают по 1 шт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а подскажите, пожалуйста, по рыбным нештякам :), а то я только купила, пока только на ягодах отрываюсь... какую рыбу и как долго сушите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну, тут нет универсальных рецептов, наверное - как и в шашлыке (+) каждый раз пробуешь что-то новое, получается по-разному, и по-своему вкусно :))вкратце: берете рыбу (любую, желательно не сухую), маринуете в маринаде либо соусе (любом, который нравится), сушите 8-10 часов.что-тоиз того, что делала я:1) сом небольшой, мариновала в смеси соевый соус+ уксус темный бальзамик + немного соли, сахара + гвоздикаочень вкусно, нежно, обсасывать кисло-сладкую сомячью шкурку одно удовольствие, единственное - сомик хоть и молоденький, но все равно жирненький под шкурой. Жир, в отличии от мяса, почти не усушивается. Поэтому - есть с хлебом :)2) обычная семга малосольная. Просто засунула - посмотреть, что получится. Прикольно, понравилось.3) скумбрия, маринованная по рецепту кротихи, кажеццо. Ну, там, где вариться рассол из соли-сахара-душистого горошка-гвоздики-лаврушки-кориандра, потом в этом рассоле целая тушка сутки вымачивается. Опционально после вымачивания девочки добавляют лучок, уксус, и еще немного настаивают. Моему мужу такая скумбрия не понравилась в свое время - "сильно мокрая, не люблю вываренную в уксусе, просто копченая магазинная лучше" (с)Посему - после вымачивания в рассоле и нарезки на порционные кусочки рыбка была сбрызнута жидким дымом и засунута на ночь в сушку. Мужу высочайше одобрил :)) но в следующий раз буду для таких целей не мариновать, а просто малосольную делать.Два последних блюда - хит сезона, делала раз по 5 уже :)сушится в 2 захода: сначала до загустения в поддоне для пастилы (чтобы соусом залить получче), потом досушивается на обычной решетке вместе с остатками соуса.нумер 1. Филе теляпии под орехово-чесночным соусом, слямзенном на гуд-куке. Вкратце: рыбка предварительно немного маринуется соком лимона, в это время растирается чеснок с грецкими орехами, сливками, добавляется соль-перец и вливается в томящийся на сковоредке меленько резаный репчатый лук. В этом соусе рыба настаивается в соусе часов 8.нумер 2. Креветки тоже 8 часов настаиваются в соусе сметана + майонез + сушеный сельдерей молотый (обычная специя из пакетика) + чеснок + много укропа.При любых соусах, если не ставите поддон, можно вниз закинуть пюрешку картофельную. Сок с рыбы будет туда капать... получите бонусное пивное блюдо чипсы.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

спасибо, будем тренироваться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

При покупке от пяти шт скидка в 5 %

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а может кто-то скажет по сушке Alpari DF-21 395грн..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас