Опубликовано: 5 июл 2009 расскажите мне, темной, про варочные поверхности - что за зверь такой а то хвалят - а я не в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 http://www.bt.kiev.ua/?categoryID=706&gclid=COeQqZijv5sCFc8UzAodM3dvBw например, посмотрите. Врезаится иоли ставится, без духовки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 ну верхняя часто от плиты. Духовка отдельно, а варочная (то де кострюли на огонь ставят)отдельно ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 я понимаю, но мне важна разница - удобнее єто, уцелеет ли, если шваркнуть на нее кастрюлю в общем, нюансы эксплуатации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Думаю врядли имея варочную электрическую поверхность у вас возникнет желание "шваркнуть" на нее кастрюлю. У нас со скошенными краями. Это лучше чем в аллюминиевой рамке. Требует бережного обращения и специального ухода. Очень хорошее средство для варочной электрической поверхности сенсорной именно АТА кремообразная. Правда сейчас оно почему-то исчезло с продажи и приходиться пользоваться более дорогими, но менее эффективными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Еще варочную поверхность нужно береч от попадания сахара на раскаленные нагревательные элементы. Как нам сказал мастер во время подключения могут образоваться ямки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение