телефон на 2 сим карты

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телефон на 2 сим карты подскажите, пожалуйста, какой лучше купить?знаю, что есть самсунг д880. может появились еще какие-то модели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ешо неть др......... но моему привезли из -за бугра Нокию на 2-вау!!!, а до этого пользовался самсунгом-все оки, ед минус звук в нём был как через громкоговоритель:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нашла вот такой: General mobile DST01 за 600 гривен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если, не сложно, модель нокии подскажите, пожалуйста. может мы тоже за бугром купим... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такого ни у кого нет? Samsung C5212 Duos http://hotline. ua /tx/samsung_c5212_duosпробелы убрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их ешо неть в продаже у нас "пробный" эскпонат:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокия Е51 (ни за каким бугром не надо покупать, давно есть в Киеве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воть и не она:)))))) + у нас тама ешо телевизор е!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь Нокиа никогда не выпускала 2-ух симный телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SKY Mix -300, Fly B700 Duo .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не выпускает, если держу в руках, год назад купленный Е51.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю, что у вас она, просто Е51 тоже с 2-мя СИМ-картами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обман зрения у тебя:)))))))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но е 51 никогда не был двухсимным телефоном. Может на нем написано Nokla 51? :) [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, если б была Нокиа на две симкииии...Мечтаю прям :) у меня е66 - всем довольна, но если еще и на 2 симки! Як мед, так ложкою... :))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, только подделки китайские двухсимные можно купить :([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня китайский телефон уже год. Хоть меня и пугали все, что он не проживет и недели:)Я довольна. На две карточки, звук хороший, телевизор.Вот такой, только ц меня расцветка немного другая:http://www.2dayblog.com/images/2008/may/tv7000_1.jpg[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа такой Samsung Duos D880 Чтобы поменять Симку - достаточно нажать на клавишу на боковой панели. Две сим-карты работают одновременно.Телефоном доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самсунг D 780 купила в сентябре, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитаюсь, сегодня щупала 2 модели - самсунг 780 и 5212 в эльдорадо 5212 чуть поменьше и поприятнее для глаза. он более новая модель и там есть возможность вставить флешку с памятью до 8 гб, а в 780 до 2-х.характеристики почитаю в и-нете, пока не разбиралась.если остальные х-ки у них схожи, то для себя я бы наверное 5212 выбрала, но про нее мало отзывов :( да и мобильник выбираем не мне, так что я только свое мнение могу высказать, пусть решает тот, кто будет с ним ходить :)правда, мой сониэрриксон 810 рядом с ними малюсеньким выглядел, хотя он мне всегда казался большим :)я себе бы тоже хотела на 2 сим-карты, но пока мой 810-й меня устраивает полностью и менять не буду.
0

Поделиться сообщением