Опубликовано: 27 май 2009 Домосфера на Столичке Девушки, кто уже был в этом ТЦ? Что он из себя представляет? Ассортимент, марки? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Музей, как для меня)) Есть большой ФоксМарт, салон красоты дорогой, но с моими шампунями, техника сименс, посуд майстер, зелена галерея, магазин с книгами и дисками не помню название и потом мебель, декор, ткани с ценами в тыс. евро. Много еще не открыто. Еще Дом деликатесов будет. И детский центр есть с автоматами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мы были, очень стильный торговый центр, нашли кое что для себя, не все за дорого, есть на разный вкус, но не все маг открыты агромат, баккара, балтеко, кухни укр и итал, отделочные материалы, лестницы, ковры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 меня впечатлил ковер за 800 тыс. гривен . Да - с , я бы лучше лексус на стенку повесила в полном масштабе :)) горжусь, что у нас есть люди, которые покупают весчи за такую цену [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ага расчитано на тех кто в кончу с работы едут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да. вы презентацию их посмотрите, кто является их целевой аудиторией :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение