А можно ли как-то уменьшить каблук в сапогах?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли как-то уменьшить каблук в сапогах? Ну там в ремонт обуви отдать чтоб подрезали, или это нереально.. ?Есть сапоги, всем классные, но очень высокий каблук, есть набольшая там платформа спереди.. Или нереально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему нереально колодку же поменять нельзя, а там изгиб под нынешний высокий каблук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - нереально! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Будет как у Хоттабыча - задраные носки :) ходить в них будет нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малореально, ибо изгиб подошвы если тонкая - можно попробовать, но не факт, что не треснет и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и треснет - то это не так страшно, как ходить в неудобной обуви с неправильно распределённым по колодке весом. тут как бы проблем не заработать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда можно после перетяжки Т.е. меняете подошву, если до -1 см, могут попробовать сделать, но нужен хороший мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам надо мастеру хорошему показать - он и скажет. подруга моя так сносила набойки, шо аж каблуки стесала, причем прилично!))) Сапожник отрезал, чтоб спасти башмаки..... см 1,5 где-то. И ниче, у нее было нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе на 1-2 см можно Я когда-то босоножки так укорачивала, вышло вполне носибельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда можно, но редко. очень многое зависит от самой колодки, от каблука. Сходите в мастерскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то на 2 см выше ставила каблук, думаю на эи же 2 см (но не больше) можно и убратьб все от колодки зависит -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама когда-то уменьшала каблуки. Не сама, конечно :), у сапожника. Очень чудесно сделали. Ничего не треснуло, носила, пока не надоели. Единственное, мне кажется, не каждый сапожник возьмется. Хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы, схожу еще в мастерскую, узнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне убрали 2 см. - шпилька была просто нереальная. кстати, зачастую бывает, что каблук слишком высокий для изгиба подошвы - случается и в хорошей обуви. у меня так было в дорогущих сапогах... сняли 2 см - с сапогами все супер, а ходить намного приятнее :)))) а то я раньше проходила квартал - и была как после сауны...
0

Поделиться сообщением