Посоветуйте аромат

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте аромат Опишу, что хотелось бы приобрести в результате, - зимний запах, с нотами ванили, пудровый, "согревающий" (до этого нравился Труссарди "Инсайт", но хочется и разнообразия)... По описаниям на сайте выбрала Шанель Аллюр, Живанши "От кутюр", Ланвин "Экла...". Можно услышать ваши впечатления от этих запахов? Потом со списком пойду нюхать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанелька аллюр - супер уже спшикала,от живанши трошки тошнило [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Аллюр, периодически к нему возвращаюсь .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот пудровый http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=275[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этот , http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1379&cat=2220&let=p[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальман Серая амбра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, девочки! К Эмпорио Армани давно принюхиваюсь (как это я забыла о нем?!). У подруги есть, даже одалживала его на день, чтобы "поносить" на себе, но показался совсем нестойким, хотя на подделку не похож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"серая амбра" без ванили и вообще не пудровый. специи там-да,есть... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще заинтересовалась Ноа Кашарель. Нравится описание и отзывы. А вам как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пудровая Макс Мара, но не помню как она называется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лолита Лемпика в желтой коробочке. Как раз самое согревающее на зиму Там ванилька, корица, цветуечки вкусные. И взрослый, дорогой запах. Если на дождливую зиму - очень люблю Лондон Бэрберри.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D&G The One Вкусные абрикосики ванильные. Очень теплый вариант на зиму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Живанши поначалу очень нравился, потом отвернуло но может, это потому что я не поклонник сладкого. Хотя изначально, пока меня не окутало, запах очень приятный. Думаю, Вам понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется - обожаю ее запах :))))чисто зимний... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Потестила Ноа - наверное, буду брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые пудровые - Прада и Ноа Кашарель, ИМХО. Прада даже слишком пудровый:)) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я ее зимой часто нюхаю прям на работе, очень согревает. Туда же Барберри относится - такой чай с медом прямо:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОА перл оччень даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой Макс Марой пахну сейчас:-) как по мне слишком пудровый, для зимы или непогоды, чтоб согреться медком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристиан Лакруа от Кристиана Лакруа -у нас давно нет в продаже, но на клубнике недавно с удивлением обнаружила. Классический пудровый,но ванили кажется там нет.В начальной ноте цветочное сено-просто прелесть ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.