Опубликовано: 17 апр 2008 Кто видел самый высокий курс доллара? Мне надо 500 уе продать, у меня тут аж 4,90. Хочу технику купить, а они везде пишут 500 уе,а в гривнах выходит по курсу 5,3... как несправедливо. Неприятные потери получаются )))Может возле вас курс удобный?Заранее спасибо.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 4,95 возле м. Черниговская и на Ленинградской площади обменники. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Вчера в сберкассе оплачивала квитанции, курс по-моему был 5,05, я аж удивилась. Гляньте в любом отделении Сбербанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Рассчитывайтесь в долларах, какие проблемы. Все интернет магазины берут в долларах! Сдавая, Вы много теряете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 они то берут (далеко не все), только по своему собственному курсу например мне надо оплатить технику на 500 уеони считают 500*5,3=2650 грн (бывает курс 5,05-5,2)и вот оплатите нам в долларах сумму 2650 грн.Круто![+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 о! гляну -[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 не густо (( но все же спасибо если не найду лучше, поеду к вам туда ))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 странно мне ни разу такие не попадались :)конечно, на прямой вопрос по телефону можно ли оплатить долларами они говорят либо "нет", либо "договаривайтесь с курьером". но по факту на моей памяти ни один курьер от оплаты долларами не отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 больше 4, 96 не видела. такой курс в Юниверсал банке[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Совсем недавно брали технику, ничего такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 а у вас - это где? мы наоборот самый низкий ищём, нам купить надо.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 Самый высокий всегда - Крещатик (налево от метро, сразу же), + И центр - Красноармейская, Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 сегодня на Крещатике - 4,90 на Республиканском - 4,905[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение