Опубликовано: 9 апр 2008 Где купить или заказать пасочницу (деревянную форму для творожной пасхи) В Лавре нет и не могут подсказать где купить :-([+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 идея я тож давно ищу и не могу найтипока использую для этой цели цветочный вазон в форме усеченного конусанормально![+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 8-))) обалдеть! если ничего не найду так и сделаю, спасибо большое!!! ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 кстати, Высоцкая (Кончаловская) как раз так и делает :) видела в прошлом году по телеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 не-не-не! у нее красивая деревянная форма!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 тоже делала в новых горшках глиняных, + а для маленьких купила пластиковые судочки с тонкими стенками, и горячим гвоздем (охота пуще неволи!:))))) попротыкала в дне много дырочек. отлично все получается уже не один год:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 А РЕЦЕПТ??? ОЙ а поделитесь рецептиком проверенным, как то брала рецепт с журнала, ничего не получилось, экперементировать больше не хочу таким образом, кто знает проверенный и удачный: чтобы сладкая,нежная и т.д. поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 и деревянная тоже, с крестиком :) но она рассказывала и показывала как-то и ту, кашпо которая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 Надо же :) А я всегда творожную в эмалированной мисочке делаю, без всяких дырочек.Расскажите, что за чудо- рецепт с дырочками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 А я - в формочке для кекса, с расширяющимися бортиками))) ...[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 она ж под гнетом должна около 12 часов находится, и лишняя жидкость стекаетя одну в дуршлаге сдела, вторую - в сите :-) стекло из каждой около 100 грамм сыворотки, это при том, что предыдущей ночью сам творог под гнетом находился и тоже около стакана сыворотки вышлоа пасочница делается в виде усеченной пирамиды, что символизирует гроб Господень, поищите в нете, есть инфа :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2008 А оно вкусно выходит? Не сухой творог, если из него все стектает? Я люблю запеченный творог - с яйцом, изюмом и ванильным сахаром. Часто его делаю. Но выбираю творог не пересушенный, потому удивляюсь дырочкам. Правда, я не 12 часов его готовлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 ну.. вроде вкусно получилось :-) благоверный навернул обе, и глазом не моргнул :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение