новый Ашан -- лафа закончилась

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новый Ашан -- лафа закончилась короче делюсь впечатлениями... были в субботу, народу уйма была но и цены приемлемые -- думаю экономия процентов 15% на общем счете по сравнению с Метро таки была.присмотрела там светильники. седня приезжаю:"а специалист уехал на сессию до 19.04 -- ничем помочь не можем :( -- типа отдел де факто не работает пока сотрудник учится!- молочное все не свежее- фруктов не подвезли :(- очереди на взвешивание стоят нехилые- дешевую рыбу разгребли- яйца берут на лету по ходу их доставания из коробок- курятина всякая сырая стоит в разбросанных по залу контейнерах и ждет разгрузки- ценников на некот. продукты не наблюдается и Вас вежливо отправляют на кассуну исчо девочка- сотрудница подлила жару "тут никому до этого нет дела!" :-)надежды на конкурентноспроможный супермаркет тут и рухнули.Ехеть-не ехать - -думайте сами решайте сами, но Российский сыр по 28 грн все еще остался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда лучше своим ходом ехать? Где он территориально?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альта-центр - за ним Ашан в глубине, получается, от Московского пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня др. вопрос: как парковаться возле Альта-центра теперь!? муж дважды ездил - не смог ждать такую очередь огроменную... Я так понимаю, это с Ашаном в т.ч. связано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парковаться можно возле Ашана -- там БОЛЬШАЯ парковка :) заезд только с Московской в районе Фокстрота, совсем недалеко от Городка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. И пакеты на кассе которые неделю назад продавались по 12 (!) копеек, уже стоят все 60, как положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,недолго длилось счастье.... .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ообще не понимаю, почему у нас эти самые пакеты везде за деньги! почему в самом замшелом "супрмаркете" в Москве они бесплатно, а у нас даже в крупных магазинах их надо покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо Вы ожидали? Мы туда заехали тоже в субботу. Как по мне - цены от Каравана мало чем отличаются, на копейки, не стоят они того, чтобы стоять огроменную очередь с Петровки. Это ж надо, такой непродуманный заезд.Я только надеюсь, что этот Ашан разгрузит немного караван. А то просто диву даешься на покупательскую способность наших сограждан - метут все как не в себя.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно закончилась))) Это ж только на первых порах цены акционные. У них эта "первая пора" была всего день-два)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спецом чек сохранила - продуктовый набор стандартный же покупаю - если будет инетерсно - отчитаюсь потом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, девочки, так там и бесплатные пакеты есть на кассах!!!!! Я лично никогда не покупала пакеты там. Я в восторге от Ашана, уже 2 мес, как только там отовариваюсь. Специально туда еду на выходных, чтобы закупить продукты на недельку. Парковка вообще радует, только заезжать нужно не как к Альта Центру, а со стороны Фокстрота!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего непродуманного, заезд отличный, парковка всегда полупустая я машину из салона забрала (совсем рядышком с ашановской парковкой) и поехала туда на парковку отрабатывать тормоза и парковаться по разметочке, потому как там почти всегда она свободная :)очереди на взвешивание конечно капец полный!! перед пасхой в пятницу стояла минут 20, но я правда овощей нагребла полную телегу, потому бросить это все дело не хотелось, а так конечно в Караване закупаю такие вещи, потому как овощи у них не ахти.Редис под 5 гривен пучек, в котором всего 3 редиски, а остальные 7 отвалились где-то по пути на прилавок - занадто как по мне.Перед пасхой, тетя на взвешивании просто убила наповал. Я ставлю пакеты, а она: пакеты нужно завязывать! я вам помогу пару штук, а вы в это время остальные позавязывайте... немая сцена :)))выбор сыра - ужасный и половина вообще месячной давности.Вот что мне там нравится, так это диски.. ДВД дешевые, музыкалки тож намного дешевле чем в других местах.Закупаем там еды разве что на вечер, когда в окресности просто и в Караван ехать в облом, но через день все равно едем в нормальный магазин.В общем, что касается продуктов, то мне этот магазин совсем не нравится.Хм.. правда и химии там как то не особо много: краски для волос - кот наплакал, шампуни тоже.. в общем магазин так себе, а вот парковка класс
0

Поделиться сообщением