Опубликовано: 27 мар 2008 Может есть на форуме продавцы техники, подскажите по стиралкам и посудомойкам Реально ли купить Бош немецкой сборки, насколько надежны ЛЖ. Если бы вы покупали сейчас себе эту технику, что бы вы выбрали и почему, учитывая соотношение цена/качество. К сожлению обзвонив несколько интернет магазинов не получила хорошей консультации. Наверное не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да, реально купить Бош немецкой сборки. Предпочтение отдаем Бош, потому что это Бош, надежность и гарантия безупречной работы - без комментов. Если ЛыЖи, то только телевизоры. Получать инфу по технике лучше в мастеров сервисных центров(как часто попадает даная марка и модель техники в ремонт, нюансы эксплуатации и пр.), в крайнем случае в реальном магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 бош реально, в инет магазине нереально :) не потому что их там нет, а потому что в силу их специфики они не смогут выбрать вам именно немецкую сборку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А я ЛЖ люблю;) Вот как раз собираемся очередную брать. 6 лет проработала ЕЖЕДНЕВНО с полной загрузкой, последний год - еще и 2-3 раза в день загружали. Правда вот месяц как не выдержала, нагревать воду перестала, поэтому собираемся новую брать. Нравится куча функций, да и стирает просто отлично - папа с дачи такие вещи привозит, жжжуть, а Лыжка отстирывает. На Бош разоряться смысла не вижу. Лучше через 5 лет новую Лыжку приобрету;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2008 Конечно Бош, от ЛЖ проблем полно и все таки обрати внимание сделано в германии. служит дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 А что скажите про вирпул Мне в магазине настоятельно порекомендовали присмотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Очень довольна их стиральной машиной с вертикальной загрузкой Работает уже 4-ій год. Все ок. Двое детей - 3 и 1 год - это для понимания нагрузки на машину:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Вирпул и Зануси хороши для вертикалок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение