Опубликовано: 27 мар 2008 заказ по каталогу Некерманн Полгода тому назад сделала заказ, добирала указанную сумму фигней-щипцами для переворачивания котлет. В ноябре из всего заказа пришли эти щипцы:), остальной товар (брюки) уже распродан был и детский комплект "будет позже". Про то, что щипцы, ценою в 30грн мне обошлись в 50грн (из-за доп.сбора за обработку заказа), я тихо промолчу, т.к. слов цензурных нет.... ВЧЕРА мне пришло уведомление прийти на почту за, я так понимаю, детским комплектом.... ЧЕРЕЗ полгода!!!!, заказанный размер уже будет мал моему ребенку! ВОПРОС:1. Если буду забирать, опять ли насчитают 19грн з обработку заказа?2. Если не пойду получать, как долго будут с почты приходить уведомления... игнорировать ли их, или пойти с этим уведомлением и предупредить на почте что забирать не буду и ВСЕ, чем чревато?спасибо[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 У меня была та же фигня с заказами с неккермана. ))) Пришел комплект малышу, ч/з 4 месяца после сделнного мною заказа... Ессно ребенок уже вырос и я ему купила в магазине примерно такой комплект, причем по цене ниже той, по которой заказал ав каталоге. Я принципиально не забирала на почте посылку, а в течение месяца мне носили уведомления. Сначала бросали в почтовый ящик, потом 1 раз принеслив квартиру, родители получилии сказали, что я в отъезде. ( я с малышом на улице в это время гуляла). С тех пор - тишина. Ни уведомлений - ни почтальонов. Это был первый и последний мой заказ в неккермане ч/з сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Я уже два месяца жду заказ Жду плащ,но чувствую,прийдет зимой. Проще было пойти и купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 1.второй раз 19 грн не насчитывают 2. Не помню как долго будут приходить уведомления. Не чревато абсолютно ничем, ни со стороны почты, ни со стороны Неккермана. Если не хотите забирать - не ходите. [+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 19 гр. насчитываются только 1 раз. Посылку можно не забирать. Я 2 раза игнорировала их, когда вещи пришли через 2 месяца после заказа.Но я столкнулось с таким приколом от нашей почты - они первичное уведомление о посылке не дают, а потом только второе. И требуют деньги за хранение, мол, "что ж вы вовремя не пришли за посылочкой, она у нас уже месяц пылится..." Я обычно звоню в Никкерман и узнаю какого числа что было выслано , и если посылки долго нет, то сама иду на почту и говорю "Такого то числа мне была выслана посылка на такую-то сумму. По всем срокам должна была уже прийти. Ищите!" И они ищут, гады, и находят у себя...Но и Никкерман тоже бывает задерживает отправку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 100%, мне купальник, я так понимаю, придет осенью....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 не заказывайте через сайт, ттолько через посредников ну блин уже ж говорили об э томМне через 2 максимум 3 недели приносят прямо в офис с доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 A можно контакт посредника. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 насчет сроков заказа надо позвонить оператору и он скажет когда выслали а может вообще этой вещи уже нет.19 гивен у меня с каждого заказа брали-это за оформление заказа берут не зависит сколько вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 забрала таки дополнительно 19грн не насчитали, детский комплект забрала, впритык малому, буду передаривать или продавать, обратно возвращать не хочу-геммор еще тот....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение