Запасные детали к электромясорубке.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запасные детали к электромясорубке. Значицца, постирала я все железные части электромясорубки (такую трубу, винтиль, нож и пр.) в посудомойке. после этого все железные составляющие стали пачкаться, т.е. был смыт (наверное из-за температуры воды или средств) защитный слой. Необходимо купить новые железные элементы. Мясорубка Мулинекс.Как вы думаете, где это можно сделать и можно ли? или уже надо новую электромясорубку покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что все можно, у нас мама давеча на НГ праздники, потерявши толкалку, ножом с обратной стороны проталкивала (ручкой ножа), канешна попала во внутрь, машина остановилась и сломалась ость шнека, уже купили новую, поменяли, все ТТТ гуд.[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в сервисных центрах, а нож лично я от Мулинекса купила в Эльдорадо за 15 грн.по договорености с консультантом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибки. Попробую тоже так сделать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для своей бош, докупала в сервестном центре ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ситуация у меня была 11 марта, мулинекс HV6 вот что я нашла: http://www.krokttc.com/hv3/blade Перезвоните им, мне нашли всё кроме сетки ... Там есть на всё, только нужно к ним ехать, а это аж на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер. спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один была ситуация у моей сотрудницы (только марки мясорубки не помню) - долго мучились-искали (в т.ч. на Оболони), потом ее папа почистил - вроде наждаком - все части, стали "как новенькие. ничего не покупали в итоге.
0

Поделиться сообщением