Опубликовано: 12 мар 2008 Запасные детали к электромясорубке. Значицца, постирала я все железные части электромясорубки (такую трубу, винтиль, нож и пр.) в посудомойке. после этого все железные составляющие стали пачкаться, т.е. был смыт (наверное из-за температуры воды или средств) защитный слой. Необходимо купить новые железные элементы. Мясорубка Мулинекс.Как вы думаете, где это можно сделать и можно ли? или уже надо новую электромясорубку покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Думаю, что все можно, у нас мама давеча на НГ праздники, потерявши толкалку, ножом с обратной стороны проталкивала (ручкой ножа), канешна попала во внутрь, машина остановилась и сломалась ость шнека, уже купили новую, поменяли, все ТТТ гуд.[+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 можно в сервисных центрах, а нож лично я от Мулинекса купила в Эльдорадо за 15 грн.по договорености с консультантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Ок, спасибки. Попробую тоже так сделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 я для своей бош, докупала в сервестном центре ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Та же ситуация у меня была 11 марта, мулинекс HV6 вот что я нашла: http://www.krokttc.com/hv3/blade Перезвоните им, мне нашли всё кроме сетки ... Там есть на всё, только нужно к ним ехать, а это аж на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 один в один была ситуация у моей сотрудницы (только марки мясорубки не помню) - долго мучились-искали (в т.ч. на Оболони), потом ее папа почистил - вроде наждаком - все части, стали "как новенькие. ничего не покупали в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение