Сумка (чемодан) на колесиках - где купить за разумную цену? +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сумка (чемодан) на колесиках - где купить за разумную цену? + Рассматриваем вариант покупки сумки или чемодана на колесиках... Подскажите, где хороший выбор и разумные цены, чтобы не колесить по городу целый день, а сразу присмотреться и купить...Можно ли уложиться в сумму 150-200 грн ?Как в эксплуатации эти колесики - не разлетятся после пары поездок ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, + по-моему, лучше брать сумку - ее хранить удобнее и она вместительнее... Так ли это ? Может чемодан практичнее в поездках из-за жесткого каркаса ? Мы ездим общественным транспортом, поэтому не слабо представляю как чемодан под полку в купе засунуть....В-общем, я полный профан в современных средствах перевоза багажа :))) Жду вашей помощи! Спасибо![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумки Derby уже нашла :))) + http://www.derby.ua/goods/level/3/[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично пользуюсь аккуратным рюкзаком :) По-моему, гораздо удобнее, чем остальная утварь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если насмотришь что в Дерби - бери у меня карточку скидки) Я там, кста, помимо всего, приличный чемодан покупала для командировок, на колесиках.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! наверное, на эти выходные попрошу, а то на следующие уже ту-ту-паровоз... Аленчик, плизззз, ответь мне в мыло!!!!!!!!я те седня писала..... и про карточку заодно напиши - где забрать ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такую сумму можно купить очень маленький чемодан - для поездки максимум на неделю для одногоили чуть побольше, но хлипенькийколеса должны быть утоплены вовнутрь - т.е. не торчать сильно снаружи, правда это актуально для самолетов - там сильнее всего бьются такие чемоданы[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит стоит искать сумку, правильно ? + кроме Дерби, есть еще варианты ?ну а перелеты нам в ближайшем будущем не грозят.... разве что джек-пот сорвем :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть кому носить выгоднее получится сумкаа если сама поедешь - лучше чемоданесли одна с ребенком - тоже чемодан удобнои учесть надо по нашим корявым дорожкам чемодан плохо катитсяи если чемодан выбирать - смотри чтобы колеса были по углам чемодана, а не в центрея бы Дерби брала - мне нравятся их сумки и рюкзаки[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носить есть кому + муж носит и сейчас, но мне жалко его позвоночник, поэтому давно уговариваю его купить хорошую сумку на колесиках... вместительный чемодан нам хранить негде...да и туристам, а не отдыхающим, как-то с сумкой или рюкзаком сподручней...видела на сайте Дерби рюкзак на колесиках :)))нужно на это чудо природы поближе посмотреть![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумка с колесами конечно будет и легче и компактнееудачи![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне кажется что вообще мне кажется без разница. Сам я дорожной сумкой пользуюсь, так как таскать на себе ее не нужно. Колесики как никак делают свое дело. Вот что чемодан, что дорожная сумка, что простая сумка стоят они все примерно одинаково. Вот даже если посмотреть хорошую фирму Best Bags в магазине https://www.chemodan.ru/chemodany/chemodany-best-bags/ если не верите. Я свою сумка так и подобрал по своему бюджету, так сказать методом сравнения.

0

Поделиться сообщением