Опубликовано: 19 июл 2015 Любителям биографий рекомендую Находясь под огромным впечатлением от великолепной книги и трагичной судьбы, рекомендую роман Ирвинга Стоуна «Жажда жизни», посвященный великому голландскому художнику Винсенту Ван Гогу.Качать здесь: http://www.litmir.co/bd/?b=168794[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Читала давно. Очень впечатлил. С тех пор намечтала попасть в музей Ван Гога в Амстердаме. ... И попала) [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 ох, а меня помню тоже очень впечатлил биограф. роман "Винсент", но не помню автора [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Здорово! ) Мне теперь тоже надо ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 "Луна и грош" Моэма. "Моряк в седле" Ирвинг Стоун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 ПОчитайте еще этого же автора Муки и радости - о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти. Она конечно товстелезная, но поразила всех читавших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 и еще НАГИМ ПРИШЕЛ Я. Биография Огюста Родена великолепная книга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах