Опубликовано: 11 июл 2015 Хочу порекомендовать фильм к просмотру Девочки, хочу порекомендовать сериал Сосны к просмотру. Правда есть еще не все серии, но те, 8-мь которые в сети я за два дня посмотрела. Очень достойный. Жанр: триллер, детектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Ви про "Wayward Pines"? і будь ласка додайте хоч пару слів про жанр у будь-якому разі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Да он самый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 о, спасибо!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 облизываюсь на него, но жду, когда все серии выйдут:) По каналу FOX показывают:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо, по описанию понравилось - попробую [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 очень интересный сериал. а сколько _всего_ серий? вроде вышло уже 9, а должно быть сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 8 вышло, всего 10 я на этом сайте всегда смотрю http://www.imdb.com/title/tt2618986/episodes?season=1&ref_=tt_eps_sn_1[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 а мне не понравился. Начало хорошее, идея интересная, но сам сценарий слабый. Характеры героев поверхностные, диалогов мало, все как-то обрывисто и не дорого. Очень много откровенных нелепиц. Сериал сравнивают с Твинпиксом и Лостом. Так вот Лост можно было на цитаты разобрать, там столько юмора, фильм держал в напряжении, и после каждой серии появлялись все новые вопросы. Здесь же все понятно в середине, юмор отсутствует напрочь, скучно. 2й сезон не жду.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 чет и я с напрягом посмотрела две серии и занудило ... не стала дальше [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 начинала смотреть с энузиазмом, но к концу первого сезона он иссяк. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 И я так же не могу себя заставить смотреть дальше. Нудота. Идея хорошая, а воплощение на двойку. главный герой деревянный абсолютно, ему бы франкенштейна играть. :))[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 спасибо к концу, действительно, надоел... Но, я давно не смотрела сериалов, а в этот втянулась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах