Опубликовано: 10 июл 2015 Кому вопросов для семейного "что? где? когда?" умная книга с ответами :))http://www.e-reading.club/book.php?book=148142я своих уже отчтогдекогданила :))кто-то блеснул эрудицией, а кое-кто пыжился над решением этой чудной задачи28. Между пунктами А и Б 42 км. Из них одновременно навстречу друг другу вышли 2 человека со скоростью 7 км/ч каждый. Вместе с одним из них из А выбежала собака со скоростью 20 км/ч, добежала до второго и сразу повернула назад. Добежав до первого, опять повернула, и так она бегала между ними, пока они не встретились. Сколько километров набегала собака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 60км але тему краще в бєсєдку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ага)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах