Опубликовано: 11 июн 2015 Нюхач-2 сериал уже вышел? + Потихоньку готовлюсь к маленькому, но очень ожидаемому отпуску, решила попросить коллегу записать парочку сериалов.Смотрю их редко, вкус у меня специфический. Из того, что понравилось:Белые воротнички, Морские дьяволы, Нюхач, Физрук.С первым все ясно, 6 сезон и все(Со вторым тоже все ясно, то что не смотрела - запишут.А вот с Нюхачом так и не поняла. Вроде как уже должна быть вторая часть. Но в инете не нашла? Может плохо искала?Если кто-то подскажет сериалы, которые в подобном стиле - буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Кухня [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 снят смонтирован-выходит осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 смотрю местами, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 буквально на этой неделе случайно выхватила пару серий росс. сериала "Мама-детектив". Не претендует на оригинальность может быть, но такой ... для домашнего просмотра ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо пошла читать про него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 буду ждать) спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 гляньте еще "Правило лабиринта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 спасибо+ описание понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах