Опубликовано: 11 май 2015 Фильм "Фокус" с Уиллом Смитом - рекомендую. История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.Я давно не получала такого удовольствия от просмотра. Если кто-то любит авантюрные фильмы - посмотрите. Я посмотрела на одном дыхании. Правда, мне очень нравится Уилл Смит вообще.Последний раз я так смотрела фильм Западня с Кэтрин Зетой-Джонс.Ссылку на fs не дам, т.к. местами там отставал звук.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Спасибо, мне его тоже советовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 надо понимать, что на шедевр кинематографии явно не тянет)) но в качестве незамысловатого развлечения -- вполне милый, легкий, обаятельный фильм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 +1 [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 +++очень проходной( хотя трейлер был хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 нам вообще не пошло, стало скучно и выключили) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Мне тоже понравился Очень хороший фильм) Смысл в этом есть. Надо быть постоянно в фокусе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 И мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 спасибо, я тоже любительница авантюр и Смита :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Не понравился, не досмотрела. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 вот я смотрю сейчас и переживаю шото там с девушкой и с деньгами будет неприятность какая-то.. [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ОО!... зря не досмотрели... ))) там такая кульминация,++ довольно ух-тышная...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 уууф))) да, клевое кино))) в напряжении держало))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Может, еще досмотрю, но первая половина штамп на штампе и скучно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Спасибо, понравился фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 +тоже за милый, а концовка :) с долгими разговорами....в лучших традициях .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 ка раз "кульминация" разочаровала больше всего.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 +100! Если б не красавчик Уилл Смит, то ваще печалька:( А, ну и толстый прикольный, и девушка не раздражала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах