Польские фильмы..

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Польские фильмы.. Так как я учу польский, заинтересовалась историей Польши, ну и нам на курсах раз в две недели показывают фильмы о Польше. Я уже посмотрела "Попелушко", "Катынь", "Пианист", фильм не новый, наверно многие смотрели уже, но я под впечатлением, я конечно слышала о зверствах нацистов, но чтоб так((( вообщем с мужем смотрели на одном дыхании, очень сильный фильм, стоит всем посмотреть.Если кто то знает хорошие польские фильмы, давайте добавлять сюда, ну и я по мере просмотров буду добавлять ссылки на хорошие фильмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у вас спросить, куда пошли учить польский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю такое + Єто документальніе..в категориях вібратьлюбой раздел. Я смотрю про культуру и искусство. Очень хорошая озвучка. Рекомендуюhttp://www.filmydokumentalne.eu/kategorie/kultura-i-sztuka/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знахарь, Огнем и мечом и Пан Володыёвский, Фараон, ой..или Вам про Польшу? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночи и дни еще)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Польский Дом+ В Житомире. Нас учит Пани Виктория, я к ней случайно попала, но она очень хорошо объясняет, у нее прям дар. Многие к ней пришли по совету, ее очень хвалят. И хоть я и немного запустила, так как сдавала на права и зубрила теорию, но то что она дает на уроках сразу понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про Польшу, решила сконцентрироваться на этих фильмах, чтобы лучше понять историю, обычаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме фараона подходят) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего очень Ида понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы еще что-то про неидеальность говорили? Вы умница какая!+ язык, права, дети, собаки..)Пример[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает накатывает, не знаю в какую сторону бежать. А хочется на диване медитировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и 7 щенков!) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите мои + автору предложение 1. Сериал Право Агаты - легкий, интересный, много серий - для отработки языка 2. http://www.ex.ua/1408132 -мой любимейший фильм3. http://www.ex.ua/86579534.Одиночество в сети - http://www.ex.ua/8677467?r=969014Автор, могу Вам подарить книгу на польском. Хотите?Dom nad rozlewiskiem - http://www.empik.com/dom-nad-rozlewiskiem-kalicinska-malgorzata,1237902,ksiazka-p
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень интересно. От книги не откажусь, было бы интересно почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и отлично и мне места на полке добавится :) могу с Вами встретится в метро.Буду в среду в центре ближе к обеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я же не из Киева((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... и совсем далеко? вообще не бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот только вчера приехала из Киева, но редко бываю+ вообще я в Житомире сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Житомир - это ж не конец мира :) (+) Книга Вас дождется. Как надумаете ехать в Киев, маякните - и встретимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классика польской комедии трилогия Same swoi Nie ma mocnychKochaj albo rzucСколько раз пересматриваю получаю удовольствие, очень колоритные фильмы, персонажи потрясающие. Правда, из фильма можно набраться львовской гвары того времени)))[+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классика польской комедии трилогия Same swoi Nie ma mocnychKochaj albo rzucСколько раз пересматриваю получаю удовольствие, очень колоритные фильмы, персонажи потрясающие. Правда, из фильма можно набраться львовской гвары того времени)))[+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила триллер Псы (Psy) их по-моему 2 части, Богуслав Линда в главной роли. [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign]
0

Поделиться сообщением