Опубликовано: 16 апр 2015 Польские фильмы.. Так как я учу польский, заинтересовалась историей Польши, ну и нам на курсах раз в две недели показывают фильмы о Польше. Я уже посмотрела "Попелушко", "Катынь", "Пианист", фильм не новый, наверно многие смотрели уже, но я под впечатлением, я конечно слышала о зверствах нацистов, но чтоб так((( вообщем с мужем смотрели на одном дыхании, очень сильный фильм, стоит всем посмотреть.Если кто то знает хорошие польские фильмы, давайте добавлять сюда, ну и я по мере просмотров буду добавлять ссылки на хорошие фильмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 можно у вас спросить, куда пошли учить польский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я люблю такое + Єто документальніе..в категориях вібратьлюбой раздел. Я смотрю про культуру и искусство. Очень хорошая озвучка. Рекомендуюhttp://www.filmydokumentalne.eu/kategorie/kultura-i-sztuka/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Знахарь, Огнем и мечом и Пан Володыёвский, Фараон, ой..или Вам про Польшу? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ночи и дни еще)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 В Польский Дом+ В Житомире. Нас учит Пани Виктория, я к ней случайно попала, но она очень хорошо объясняет, у нее прям дар. Многие к ней пришли по совету, ее очень хвалят. И хоть я и немного запустила, так как сдавала на права и зубрила теорию, но то что она дает на уроках сразу понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да, про Польшу, решила сконцентрироваться на этих фильмах, чтобы лучше понять историю, обычаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 кроме фараона подходят) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 из последнего очень Ида понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 И Вы еще что-то про неидеальность говорили? Вы умница какая!+ язык, права, дети, собаки..)Пример[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Да, бывает накатывает, не знаю в какую сторону бежать. А хочется на диване медитировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 +1, и 7 щенков!) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ловите мои + автору предложение 1. Сериал Право Агаты - легкий, интересный, много серий - для отработки языка 2. http://www.ex.ua/1408132 -мой любимейший фильм3. http://www.ex.ua/86579534.Одиночество в сети - http://www.ex.ua/8677467?r=969014Автор, могу Вам подарить книгу на польском. Хотите?Dom nad rozlewiskiem - http://www.empik.com/dom-nad-rozlewiskiem-kalicinska-malgorzata,1237902,ksiazka-p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Спасибо, очень интересно. От книги не откажусь, было бы интересно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вот и отлично и мне места на полке добавится :) могу с Вами встретится в метро.Буду в среду в центре ближе к обеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ааа, я же не из Киева(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 эх... и совсем далеко? вообще не бываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да, вот только вчера приехала из Киева, но редко бываю+ вообще я в Житомире сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ну Житомир - это ж не конец мира :) (+) Книга Вас дождется. Как надумаете ехать в Киев, маякните - и встретимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Хорошо, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Классика польской комедии трилогия Same swoi Nie ma mocnychKochaj albo rzucСколько раз пересматриваю получаю удовольствие, очень колоритные фильмы, персонажи потрясающие. Правда, из фильма можно набраться львовской гвары того времени)))[+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Классика польской комедии трилогия Same swoi Nie ma mocnychKochaj albo rzucСколько раз пересматриваю получаю удовольствие, очень колоритные фильмы, персонажи потрясающие. Правда, из фильма можно набраться львовской гвары того времени)))[+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Еще вспомнила триллер Псы (Psy) их по-моему 2 части, Богуслав Линда в главной роли. [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах