Опубликовано: 16 апр 2015 Новая книга Марининой - Казнь бе злого умысла, доступна уже для скачивания? кто в курсе, поделитесь ссылками, или только после 27-го апреля будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Недоступна пока, только после 27-го[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 кто- то нашел? [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 я пока не нашла () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 боюсь запускать вроде нашла по такой ссылке http://upsky.ru/fiction/391-kazn-bez-zlogo-umysla-aleksandra-marinina.htmlНо там скачивается екзешник, боюсь запускать, как бы вирус не оказался. Кто-то видел, чтобы электронные книги паковали в файл с расширением .exe ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 нет, не запускайте, экзешники - это все или вирус, или спам () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да, я так и думала)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Есть + Казнь без злого умысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Спасибо, добрый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Спасибо:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спасибо! ))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 спасибо вам огроменное!!! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах