Опубликовано: 22 мар 2015 Кто был на творческом вечере Дины Рубиной? Как вам? :)Нам совершенно случайно и внезапно достались билеты за час до начала. Кстати, никто из форумчанок, случайно, не отдавал свои билеты друзьям друзей прямо перед творческим вечером? А то есть у меня некоторое внутреннее чувство… [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я писала еще месяц назад) анонсировала. Была. Нет, билеты не предлагала. Как мне? Ожидаемо. Я всё так именно и представляла. Чуть покоробило то, что читала много из изданного... Публика волшебная) такие хрестоматийные образы встречались. Организация, конечно, минус. Я писала в той первой теме про съемки "Синдром Петрушки"......Автор не в восторге, хотя очень предвосхищает Хаматову. Снимают под Питером. И Прагу, и Львов. ....* это я тем, кто не был пишу*;)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 мы были. понравилось Очень позитивный человек с огромным чувством юмора. До этого не бывала на творческих вечерах, понимаю, что есть риск разочарования, если писатель(актер) оказывается далек от сложившегося образа. Но в случае с Диной Рубиной все мои ожидания оправдались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах