Опубликовано: 20 фев 2015 Запоздалое спс за "Без истерики"+ рекомендовали еще года два назад, все пылился в списке.Сегодня наконец-то посмотрела) легкий, ироничный, фемине_добротный такой фильм.Ира, спс! Если я ничего не путаю советовали Вы. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Спасибо за спасибо) развлеклась во время приготовления обеда) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 начало неплохое :) смотрю... [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Аа..:) Отлично! [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это о каком речь: о "викторианском гинекологе" или о шведском? про девушку и нью-йорк? а то я первый когда-то не осилила, так пойду пересмотрю, коль все хвалят:)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 о первом) он чуть нудноват в начале, зато потом))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 прикольно, только "Секретаршу" по совету Ликаря просмотрела, включаю "Без истерики"- ха, да тут все знакомые)). Кстати, не эта барышня у Кустурицы играла? Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 А мне он слишком плоским, без динамики и развернутого сюжета показался( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 спасибо, неплохо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 )) посмотрела и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах