Опубликовано: 18 фев 2015 Девочки. скажите, куда б отдать книжки, детективы в мягкой обложке? Много Акунина, Абдулаева, есть Вербер, Сессилия Ахерн. Может кому-то сдать по 2-3гривны, в макуллатуру не очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 может тут кто-то заберет, но как варианты - госпиталь, библиотеки() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Если хотите сделать доброе дело - отдайте мне для пенсионеров. В нашем клубе досуга они читают, играют в шахматы/шашки и т.д. Так что будем очень рады пополнению. Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а где такой клуб есть? интересуюсь для одиноких соседей - пенсионеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Конечно отдам, запросто, напишите где вы находитесь, я на Виноградаре. Как передать и куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я могу встретиться с вами на Виноградаре. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Пусть приходят в университет третьего поколения при КРОКе. Будем рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Тема закрыта, отдаю Марии:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах