На "седьмой сын" можно взять ребенка 8 лет?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На "седьмой сын" можно взять ребенка 8 лет? Дочка попросила в подарок на день рождения, а мне некуда деть младшего... Вот думаю, одну ее отправить не хочется, но и младшего как-то не уверена, что стоит брать... Или очень старшно?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы трейлер смотрели? ну сказка со спецэффектами. Смотрите по ребенку, мою дочку подобное не пугает :). Я с ней и Декстера смотрела когда-то, если вам это о чем-то говорит :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с малым пойду. любим такое() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю, сходили. Ну, такоэ, как и ожидалось. Хорошо, хоть без особо отвратных сцен. Пыталась выпытать у детей, поняли ли они мысль, которую хотел донести автор. они не поняли. Как и я, впрочем :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же впечатления после мультика Бабай. Вообще никак и ни о чем. давно такой ерунды не смотрела.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили вчера с детьми 8 и 10 лет. очень понравилось и нам и детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: как быстро растут чужие дети -вроде только недавно совсем малявками были,а уже 8 и 10))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. вчера под стол ходил, а сегодня уже маме дерзит :))
0

Поделиться сообщением