Посмотрела сериал

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела сериал Называется "Прощая, любимая". Зря потраченное время.Но если кто-то тоже его смотрел, охотно поругаю его вместе с вами.Молодец оператор, молодец художник. Актрисы очень красивые.Сценаристу двойка, режиссеру тройка. сам сериал российский, так что кто не смотрел, и не смотрите. 8 серий тягомотины. под конец я не выдержала и две версии пропустила, посмотрела только последнюю. осталась в недоумении, зачем надо было это все громоздить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, вы какую то фигню пытаетесь смотреть. Вы смотрели Чужестранницу или Мастера секса, или Аббатство Даутон, или вот новый вышел Марко Поло? Российскую хрень даже не хочется знать что они там снимают. Их хорошее кино закончилось лет 10 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агриппина, вы любите сказки? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторитетная дамочка похвалила, я и посмотрела. Аббатство смотрела, из перечисленных вами но он мне не очень понравился, честно говоря. очень уж карамельный. два сезона было интересно, а третий уже смотреть не хочется.а топик завела, чтобы поругать создателей. может, еще кто-то смотрел, кто разделяет мои чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать? качественные люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карамельный? Ну уж чего я бы не сказала. Английский сарказм и хладнокровие, скелеты в шкафу. Где там карамель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за сериал? Британский? А как вам. марко Поло? Я посмотрела первую серию, но мне что то не пошло. Но я не очень люблю восточную тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как где. все такие милые друг к другу, слуги так вообще на все готовы ради хозяев, а хозяева успокоиться не могут, пока всех не осчастливят. вы смотрели сатирический ролик из темы ниже - там как раз все это и высмеяно, в истинно английской ироничной манере (умеют люди посмеяться над собой:)).не спорю, его интересно смотреть, потому что это свой особый мир, но уже насластили так, что мне больше не хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо, английское общество именно такое и было, да и сейчас такое - с милой улыбкой говорить и делать гадости:) А слуги, это отдельная Прослойка общества была с очень интересными нравами. Короче, ничего вы не знаете про Англию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал "однажды в сказке" пробовали смотреть? + достаточно наивный, с детьми можно смотреть, но такой... добрый. и Румпельстильцхен мне там очень нравится) как и злая мачеха)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением