Опубликовано: 23 дек 2014 Фильмы и передачи для новогодней ночи дома :-) Дано - двое взрослых и двое детей (10 лет и 3 мес)Чтобы такого приятного и нескучного накачать заранее - посоветуйте плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Я качну новогодние мюзиклы прошлых лет, всякие фильмы, типа 'один дома', иронию, мать ее, судьбы. Остальное послушаю :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Мультик Полярный экспресс - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 а по телеку ниче не будет что ли? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 уже такое показывают, что, лично у меня, не вызывает никакого интереса. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ну а вдруг... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 5-й элемент и крепкий орешек- мастхев :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Премьера новой комедии "Ёлки 1914" 25 декабря выходит комедия "Ёлки 1914", должно быть смешно как всегда) 100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 + Die Hards... "Let it snow, let it snow, let it snow...." :) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Для мене ще must have з дитинства - "Три горішка для Попелюшки".. З піснями Карела Готта..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 +1 интересно, что дети не смотрят, а я получаю удовольствие каждый год :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 В прошлом году в НГ ночь смотрели "Большие неприятности" и Кустурицы "Черная кошка, белый кот". Как оно на 10 лет - сложно сказать.Нашла в архивах списки фильмов и мультов на НГ,форумчанки, добрые души, выкладывали то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом:101 далматинец32-е декабря8 женщинАфинские вечераБедная СашаБесконечное рождествоБриджит ДжонсВ двух километрах от Нового годаВ поисках Санта ЛапусаВ раю, как в ловушкеВ тринадцатом часу ночиВечера на хуторе близ ДиканькиВиртуальный романбизнес мастер курсВовочкаВолшебное РождествоВсё путёмВсё, что я хочу на РождествоГлухарь. Приходи, Новый годДавай поженимсяДвенадцать месяцевДевушка из ДжерсиДед Мороз поневолеДедушка в подарокДеннис - мучитель РождестваДети без присмотраДжентельмены удачиДобро пожаловать, или соседям вход воспрещенДомой на РождествоДорогие детиЁлкиЁлки 2Железнодорожный романсЗагадай желаниеЗигзаг удачиЗови меня Санта-КлаусЗолотое РождествоИдеальное Рождество / Снежный глобусИнтуицияИрония судьбы или с легким паромИрония судьбы. ПродолжениеИстория любви или Новогодний розыгрышИщите женщинуИщу невесту без приданногоКак в первый разКак Гринч украл рождествоКаникулы Санта КлаусаКарнавальная ночьКарнавальная ночь 2 или 50 лет спустяКонтракт Санта-КлаусаКошмар в рождественскую ночьКошмар перед РождествомКто приходит в зимний вечерКушать подано, или Осторожно, любовьЛёд в кофейной гущеЛузерЛучшее время годаЛюбви радиМелодия для шарманкиМиллион на РождествоМиллион от Деда МорозаМиссис КлаусМистер Бин. РождествоМорозкоМоя мама СнегурочкаМужчина в моей головеНе наезжай на Деда МорозаНовая рождественская сказкаНовогоднее приключениеНовогодние мужчиныНовогодние приключения Маши и ВитиНовогодний детективНовогодний почтальонНовогодний романсНовогодняя засадаНовогодняя семейкаНовый год отменяетсяНочной поездНочь закрытых дверейНочь перед РождествомНоэльНянька на РождествоОдин в Новогоднюю ночьОдин домаОдинокий Санта желает познакомиться с миссис КлаусОднажды на РождествоОперация "С Новым годом"Особенности национальной охоты в зимний периодОтпуск по обменуОчень новогоднее кино, или Ночь в музееинвестирование, процентыПережить рождествоПлохой СантаПодарок на РождествоПоймать Санта КлаусаПока ее не былоПока ты спалПолночный поцелуйПолярный экспрессПохищениеПрезидент и его внучкаПривет семьеПриготовление и началоПриходи на меня посмотретьПродается дачаПросто друзьяПрощайте, доктор ФрейдРеальная любовьРождественская историяРождественская пятеркаРождественская сказкаРождественские каникулыРождественский коттеджРождественский МадагаскарРождество в КоннектикутеРождество вокруг насРождество на соседней улицеРождество психовРождество с неудачникамиС Новым годомС новым годом, папаС новым счастьемС праздниками ничто не сравнитсяСанта - Хрякус: Страшдественская сказкаСанта КлаусСвадьба на РождествоСекретная служба Санта-КлаусаСемейный праздник / Наследство к РождествуСемья напрокатСемьянинСирота казанскаяСлушательСнегурочка для взрослого сынаСнежная КоролеваСнежная любовь или сон в зимнюю ночьСнежная пятеркаСнежный АнгелСнежный человекСокровище: Страшно новогодняя сказкаСрочно требуется Дед МорозСтарый Новый годСуженый-ряженыйСчастливого РождестваТайский вояж СтепанычаТакси 3Тариф "Новогодний"Только тыТом и ТомасТребуется папа на РождествоТри орешка для ЗолушкиТушите светУбить карпаУбойное Рождество Гарольда и КумараУжин у ФрэдаУлетное рождествоУченик СантыФранцузФред Клаус, брат СантыЧародеиЧерная молнияЧерное РождествоЧетвертое желаниеЧетыре комнатыЧетыре РождестваЧудеса на рождествоЧудо на 34-й улицеЭдвард – руки-ножницыЭльфЭта весёлая планетаЭта прекрасная жизньЯ буду дома к РождествуЯнтарные крыльяЮлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ого, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Я их уже не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Смотрели пару раз - больше не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Будет наверняка, но будет ли это смотрительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ник у вас классный елки пиар пиар, но возражу по поводу "смешно, как всегда" не очень смешно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 В жопу :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Чарли и шоколадная фаибрика [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 вот ссылка на кучу рекомендаций http://dpmmax.livejournal.com/304481.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 31.12 по каналу Украина будет новый мюзкл Алиса в стране чудес) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Он будет именно в НГ ночь по тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Ап [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 наше -Сирота Казанская, Приходи на меня посмотреть, Старый новый год, Покровские ворота, Вечера на хуторе... Не наше - Ангел Рождества,+ Город без Рождества, День сурка, Семья напрокат, Кудряшка Сью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах