Опубликовано: 30 ноя 2014 Детская книга - Алла Степанова "Молочний зуб дракона Тишка" Когда-то по рекомендации форума ее нашли и прочитали.Уже взрослые. Продаём. 20 грн. Фото 1 Фото 2 Фото 3(068)353-41-42[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 я бы забрала. Где Вы территориально находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Похабно перевело, надо сказать. Я как увидела, сколько ошибок ((( Отложили эту книжку, нормальную, старую взяли в библиотеке. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 любимая и моя, и дочкина книга) ап) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 + +[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 + +[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение