А посоветуйте мне фильм со следующими параметрами:

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте мне фильм со следующими параметрами: английский, с юмором и красивыми видами. Желательно сериал.Из понравившихся - "Чисто английское убийство", "Аббатство Даунтон", "Южный Райдинг" и "Доктор Мартин".Досмотрела их, хочу чего-нибудь похожего.Спасибо.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмари и Тайм! (Rosemary & Thyme) [+sign]HUILO - A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Also a synonym for «Vladimir Putin». (wiki)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С видами Англии: замок бландингс, отец браун. С видами Шотландии: чужестранница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Английский и с юмором - "Смерть на похоронах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, пощупаю (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериал "Дживс и Вустер" - с Хью Лори и Стивеном Фраем :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот - http://www.kinopoisk.ru/film/574240/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из английских просто влюбилась в Острые козырьки но там без юмора и видов.но такое атмосферное и про любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каталог британських детективних серіалів: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980Там більшість такі.Я з останнього дивилася новий сезон "Джонатан Крік", гірший, ніж перші, але все одно нічого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением