Опубликовано: 12 авг 2014 книги Метлицкой недорого Продам книги:М.Метлицкая, «Ошибка молодости», мягкий переплет, идеальное состояние, 22грнМ.Метлицкая, «Второе дыхание», мягкий переплет, идеальное состояние, 22грнМ.Метлицкая, «После измены», мягкий переплет, идеальное состояние, 22грнВсе три книги отдам за 60грн.Юлия067-502-73-90 [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 а где Вы территориально? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Киев, метро дворец спорта но могу подвезти до вашей станции метро, если Вы в Киеве живете:)[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 В Киеве) Я завтра буду в р-не м.Л.Толстого, наберу Вас - пересечемся. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ок [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 спасибо Вам еще раз! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 на здоровье! [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 тема закрыта [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах