Опубликовано: 1 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 да? а вы сегодня ходили? а я так переживала, что не получается пойти... так что даже к лучшему, посмотрю в инете ;)спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 нужно было выгулять маму, пришлось(( как большинство русских шыдевров - бодренько, но резиново( до сих пор дурное послевкусие( хотя сам сериал, на мой взгляд, был неплох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 а мне понравился Добрый, милый, смешной, просто замечательный фильм! Жалко, что и тут без Путина не обошлось(( Путин х@йло!!! Все испортил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 маме тоже) конечно, дело вкуса)можем собрать статистику и так соориентируем остальных)но в Дриме на него сегодня был аншлаг, поставили доп. зал за недостатком свободных мест в первом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 не правда [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Отвратительный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 нормальный легкий фильм, не претендующий ни на что, так, развеять грусть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 сходила и не пожалела)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах