Опубликовано: 28 апр 2014 Что почитать на английском языке? Нужно что-то легко написанное, для среднего уровня английского. В который раз пытаюсь себя организовать и заставить читать, чтоб не забывать язык. Прочла недавно Pride and Prejudice, а сейчас вот дочитываю Alice’s Adventures in Wonderland :))) Ну вот что-то такое и нужно: с диалогами, с юмором и на понятном языке. Буду благодарна за советы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Трое в лодке Джерома, Шерлока Холмса Конан Дойля- это из подобного Джон Ирвинг Правила виноделов, Молитва об Оуэне Мини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Алиса в стране чудес - для среднего уровня? я ее еле осилила, хотя язык знаю прекрасно. Все эти "чудесатее" и др.неологизмы просто не проталкивались.Почитайте Робинзона Крузо, Джека Лондона, другую классику со знакомым сюжетом.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Гарри Поттера) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Secret garden, Вудхайза - истории о Дживсе и Вустере [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Точно, "Трое в лодке" должно хорошо читаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ну немного сложно понять названия персонажей. Если с Червяком все понятно, то кто такой Додо, я не поняла, в переводе подсмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 О! Возможно. На русском в свое время очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Спасибо. "Секретный сад" - собиралась посмотреть мульт как раз с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 +1 или Кинга [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ой, Кинг... Он такой... странный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Джек Лондон хорошо читается в оригинале. Еще Диккенс. Но это если в принципе он нравится. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 у Кинга тяжелый английский + много метафор и аналогий. У меня высокий уровень, но Кинга не смогла читать. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 George Orwell Animal Farm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 у меня встречный вопрос - где качать англ.книги в epub формате спасибо![+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 о, таке і я б почитала, я якраз хотіла. де взяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 туточки+ тиць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я з флібусти качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Распрекрасно читается))) Кстати и др книжки Роулинг - тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 дуже дякую () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Спасибо, гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах