Тема про триллеры

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тема про триллеры ушла в архив? Не вижу. Давайте тут советовать. Я смотрела неделю назад " Пленники" 2013 г с Хью Джекманом Очень хороший фильм. Держит в напряжении 2,5 часа! http://www.ex.ua/74620618?r=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тревожный вызов, так ничего можно глянуть)) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзамен, Побочный эффект, Стеклянный дом, Что скрывает ложь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три дня на побег с Расселом Кроу очень классный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,не могу не вставить пять копеек про Голодные игры -фильм не смотрела еще, но вчера закончила читать третью книгу и под офигительным впечатлением! (особенно в контексте политической ситуации). Я,как обычно,запаздываю с осваиванием новинок в кино и литературе, но вдруг кто не читал и любит антиутопии -рекомендую!!![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжка краща, ніж фільм, як на мене. фільм схожий на звичайні пригоди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати это римейк французского фильма Для неё» (Pour elle) Смотрела и тот и тот, американская версия лучше.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капитан Филлипс ( триллер, драма) В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…Понравился, держит в напряжении, хотя вроде бы ничего такого необычного и никакой фантастики, зомби и роботов:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятая власть В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другая жизнь Ришара Кемпа Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях тридцать с лишним лет назад. Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу еще до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — ни кто иной, как он самНеплохой, французский, что добавляет очарования.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязь , 2013 Это не совсем триллер, вернее, лихой замес из треша, криминала и черной комедии, не для нежных и удивительных, сразу предупреждаю:))) МакЭвой как актер заиграл новыми красками, но фильм очень на любителя, избыток секса и грязи присутствует.Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадь Колумба ( Замкнутый круг), 2013 Триллер в чистом виде, нелохой.Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл, которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома и с доктором Реймондом Фонтейном, старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах. Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив начинает расследование убийства, произошедшего в соседнем доме, а незнакомая супружеская пара въезжают в квартиру, где произошло убийство.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прикольный, держит в напряжении [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ,сколько новых фильмов! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охота спецэффекты увидеть, ну и актриса мне нравится)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перелом, Алиби, Цена измены, Первобытный страх, Всё самое лучшее+ Тёмная сторона (2011), Экзамен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гравитация http://www.ex.ua/77154708?r=2В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Фалдут Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж, Дженис Ахерн ...Описание: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под фантастический триллер тогда можно и фильм "Европа" 2012 Раз уж речь о космосе, чем то похож на "Гравитацию" и если честно, мне понравился больше, в гравитации картинка красивее, правда:))Фильм повествует о международной космической экспедиции к шестому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полёта — высадиться на поверхность Европы, в подлёдном океане которой учёные теоретически предполагают наличие жизни.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окулус. + по 5-ти балльной шкале я бы твердую четверочку поставила. Не шедевр, но ниче такой[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До и после. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепот дороги ужасов + динамичный триллер. начало слегка затянуто, потом так напряженненько до конца.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением