Опубликовано: 19 апр 2014 Книга "Как потратить миллион, которого нет", Гарик Корогодский - рекомендую+ О детстве, молодости и жизни еврейского мальчика в Киеве, т.е. автобиография, написанная с юмором. Читается легко и поднимает настроение:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 спасибо. читаю его в ФБ. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 да, я тоже в ФБ читаю его, но тут масса удовольствия сразу:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 часть про детство понравилась, но ощущение быстро нивелировалось от московской барыжнической части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 мне и детство не очень, издана красиво - да, деньги для фонда помощи пожилым - да, + а сам текст - просто рассказ о себе под три пива и водочку. ИМХО:)[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 согласна) ему бы редактора хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 да, аудитория книги не очерчена, для кого - непонятно, + такие же, как он, и сами все помнят, трудяги без коммерческой жилки - таких не жалуют, оно им надо? Подросткам - слишком много подробностей. Как-то что-то. Такое.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Девочки а дайте ссылку где почитать ? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну вот я младше его лет на 10, многое узнаваемо. Я читаю перед сном вместо журнала:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 она в бумажном виде - http://www.knigagarika.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а сколько он запилил в нее, там же себестоимость минимум 50грн + пол-лимона наших денег, если не больше:) Я от тиража в шоке:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 половина уехала в Израиль) я поняла, кто целевая аудитория - женщины 40+)).Мы обе не попали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 почему не попали?:))) ржу чего-то:))))))[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ааааааааааааааа:)))))))))))))) Ирка, я тебя обожаю, ты в курсе?:))) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Взаимно)) Отдала сейчас маманьке - 70+, посмотрим на реакцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и мне интересно:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 попрошу, мне еще до 40 расти и размножаться:),девы, спасибо конечно :) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 дык Вы пишете, что младше его на 10 лет, а он 1960 года, вот я и подсчитала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну я примерно написала, как выясняется ошиблась, на 18 лет:), я не углублялась какого он года, просто многое из описанного еще застала:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +1, мне понравилась, легко читается [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 у него квартирник сегодня в Циферблате в 18.00, если интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 да, спасиб, я знаю, мы с ним теперь друзья на ФБ, вижу его ленту:)+ Но я не настолько его поклонница, так, сугубо почитать:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение