Хвастаюсь - Энциклопедия для детей Британника это круть!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хвастаюсь - Энциклопедия для детей Британника это круть! Купила отдельные тома, ибо все сразу не осилила финансово. Потрясающе! Тексты, иллюстрации... Идея для подарка, кстати, детям от 10 лет.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы брали русс или укр? у нас ДР скоро, я смотрю подарки, и вот тоже заинтересовалась+ на кидстафе 4 тома с доставкой около 300 грн выходятвы пишете "от 10", (издательство - "от 7ми") расскажите, почему вы такой вывод сделали? обилие терминов? или что-то еще?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русскую брала. Думаю и в 7 хорошо, смотрите по ребенку + Тексты включают термины, но написано легко и интересно. Указываются, например, как называются семейства, отряды и т.п. но особенности обитания, размножения описываются интересно и адаптировано к детям. Моя 11 летка читает не оторвать. Младшая 4,5 лет тоскует от обилия текста. Иллюстрации-фото рассматривает с удовольствием.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. заказала на кидстаффе по 70 грн/том, ибо мы начинали собирать деагостини дснеевскую энциклопедию - не пошла: инфы мало, она довольно сложно изложена, а картинки от примитивно-деццких до приличных... ну шось такэ, имхо, хотя ребенок любит листать и подчитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь вам понравится :) Иллюстрации там - красивые фотографии. Прониклись вчера фотографиями тараканов и других гадов :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я чет не могу решить, на каком брать языке, тоже хочу сына на ДР) семья русскоговорящая, учиться будет на украинском.. гммм[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жду, что ответят по наличию - сказали сразху,что могут быть не все тома, т к есть обновленное издание, почти в 2 раза дороже, хотя из изменений - только новая обложка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя читает и пишет на русском хуже, чем на украинском. Украинский в школе, русский таки дома, потому взяли на русском... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением