Опубликовано: 3 апр 2014 Любителям Джармуша С опасением отнеслась к последнему фильму Джармуша "Выживут только любовники", так как никогда не любила темы вампиров. Но просмотр фильма развеял все сомнения - Джармуш со своим фирменным стилем чувствуется в каждом кадре: подбор актеров, музыка, юмор. Очень рекомендую фильм поклонникам этого режиссера - получила массу удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 одно то уже,что там Тильда Суинтон, сподвигает меня посмотреть фильм!))) Джармуша не знаю,но вчера как раз прочла об этом фильме в журнале.есть старый фильм 80-х годов о вампирах-любовниках "Голод" -в гл.ролях Девид Боуи и Катрин Денев ,а также молоденькая Сьюзан Сарандон)) Очень-очень рекомендую -фильм артхаусный и невыносимо красивый))http://tfilm.tv/6918-golod.html[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение