"Гравитация" Кто то уже был?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Гравитация" Кто то уже был? Завтра иду. Начиталась отзывов на кинопоиске. После просмотра трейлера под впечатлением хожу уже час.Может кто то уже был, как впечатления?P.S. У меня через 4 дня ПДР, как бы до завтра не родить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Если не родите до завтра,поделитесь пож своими впечатлениями. Тоже хотела сходить. И можно ребенка 9 лет с собой брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) читала, что с 12 лет можно я бы не брала, если впечатлительный, особенно в IMAX
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула, вообще с 16 только можно( тогда пойдет на мультики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была в 3 Д...Отличный фильм)) Полтора часа провела в космосе)) Рекомендую именно в 3 Д смотреть() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь впечатлениями (+) Мне фильм понравился. Очень реалистично! Космос просто завораживает. Понятно теперь, почему фильм снимался 5 лет.Рекомендую посмотреть но обязательно в IMAX или 3D.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж с дочкой 9-леткой ходили, понравилось[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите пожалуйста,что там такого что есть ограничение по возрасту? А то я с 10-летним сегодня хотела сходить, но потопталась и решила подождать отзывов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что ничего особо такого нет, просто некоторые психологические моменты тяжелые. Люди погибают в космосе. Наверное, если ребенок впечатлительный, то не стоит. Но на многих сайтах по-разному указаны оганичения: где-то с 12-ти, где-то с 14-ти.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзыв, теперь можно и в роддом;))) Легких родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нам сказали с 14 в кинотеатре но почему не смогли объяснить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый. но не жалею, что сходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился фильм, посмотрела на одном дыхании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное не на той "Гравитации" была, :)) мягко говоря не очень понравился, не впечатлил, вернее не поняла я [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не поняла) Что они хотели сказать? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, мое мнение - бред поный, жаль времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда смотрела Гравитацию, то думала о том, что это ведь первый не фантастический худ. фильм про космос, ну или я других не видела:)
0

Поделиться сообщением