Опубликовано: 4 окт 2013 "Гравитация" Кто то уже был? Завтра иду. Начиталась отзывов на кинопоиске. После просмотра трейлера под впечатлением хожу уже час.Может кто то уже был, как впечатления?P.S. У меня через 4 дня ПДР, как бы до завтра не родить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ))))) Если не родите до завтра,поделитесь пож своими впечатлениями. Тоже хотела сходить. И можно ребенка 9 лет с собой брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :) читала, что с 12 лет можно я бы не брала, если впечатлительный, особенно в IMAX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 глянула, вообще с 16 только можно( тогда пойдет на мультики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Сегодня была в 3 Д...Отличный фильм)) Полтора часа провела в космосе)) Рекомендую именно в 3 Д смотреть() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Делюсь впечатлениями (+) Мне фильм понравился. Очень реалистично! Космос просто завораживает. Понятно теперь, почему фильм снимался 5 лет.Рекомендую посмотреть но обязательно в IMAX или 3D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 муж с дочкой 9-леткой ходили, понравилось[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 А скажите пожалуйста,что там такого что есть ограничение по возрасту? А то я с 10-летним сегодня хотела сходить, но потопталась и решила подождать отзывов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 сказали, что ничего особо такого нет, просто некоторые психологические моменты тяжелые. Люди погибают в космосе. Наверное, если ребенок впечатлительный, то не стоит. Но на многих сайтах по-разному указаны оганичения: где-то с 12-ти, где-то с 14-ти.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Спасибо большое за отзыв, теперь можно и в роддом;))) Легких родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Спасибо, нам сказали с 14 в кинотеатре но почему не смогли объяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 тяжелый. но не жалею, что сходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Мне очень понравился фильм, посмотрела на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я наверное не на той "Гравитации" была, :)) мягко говоря не очень понравился, не впечатлил, вернее не поняла я [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 и я не поняла) Что они хотели сказать? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 аналогично, мое мнение - бред поный, жаль времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Я когда смотрела Гравитацию, то думала о том, что это ведь первый не фантастический худ. фильм про космос, ну или я других не видела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение