Опубликовано: 24 сен 2013 Посмотрела вчера фильм, тяжелый, но со счастливым концом - насколько счастливый конец возможен в данной ситуации. "Учитель на подмену" называется. Смотреть всем родителям подростков. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 я его месяц назад посмотрела. Отличный, глубокий. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 меня тут просто как-то критиковали некоторые женщины, что я рекомендую тяжелые фильмы как позитивные :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Я думаю, ви про фільм з Едріаном Броуді в гол ролі?+ Я дивилась. І повністю згодна - кіно класне. Але дивитись треба під настрій.А ще є одноіменний - http://www.kinopoisk.ru/film/295792/ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 :) понимаю. Я вот люблю фильм "Серые сады" - казалось бы) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 так, по-англ. Detachment [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Если Вам понравился Броуди как актер посмотрите фильм с Пенелопой Круз и Броуди назіваеться "Манолете" мне фильм очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Это про торреадора? Я смотрела его, давно уже, правда [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Це про Канаду і вчителя-емігранта? Так, несподівано хороший фільм.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 спасибо скачаю. вслед могу порекомендовать из новых - связи нет, 2013. тоже про подростков. тоже драма. тоже тяжёлый. но очень классный.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Броуди, мон амур :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 а где смотрите? my-hit так и не открыли ведь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 я качаю отсюда http://kinoplay.com.ua/21422-uchitel-na-zamenu-detachment-2011-vodrip.html[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 я второй тяжелый за неделю не выдержу :( слезу утирал даже муж. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 мне фильм - связи нет показался каким - то преувеличенно - надуманным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 чет совсем не тронул, скучный но я Броуди не лю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение