Опубликовано: 10 сен 2013 Селена Гомез отменила концерт в Украине:(, деть мой в трауре Мало того что билеты по цене космического корабля, и в кассе сказали что вернуть деньги моно только после запланированного концерта. Но даже не в этом дело, малая ждала так концерт:(.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 сочувствую ( моя дочь дулась на меня, что не взяли билеты в фанзону.Но что-то не понятна причина - сложности с визой ( что за брЭд? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Вроде ж пишут, что еще не точно. якобы еще стараются проблему с визами решить как-то. мы тоже идем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 другие пишут что не в визах дело, а в плохой раскупаемости билетов Конечно будет хорошо, если концерт состоится.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 это больше похоже на правду, чем проблемы с визами. она популярна только среди подростков, я думаю. думаете, вернут нам деньги за билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 я звонила в кассы они пока говорят что это ложная инфо:). Но мол если шо, то с паспортом в ту кассу, где покупали, и вернут, но только после даты ожидаемого выступления.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Искусство. Книги. Кино. Театр. Нужно срочно купить билеты на концерт селены гомез!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Негра, продайте свой билетик девушке)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 О, почалося и у тебя, поздравляю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 та видишь, как почалося, так и закончилося... Коза эта Селена Гомез...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 я вчера позвонила в кассы-подтвердили что не будет концерта и сказали с понед звонить узнавать как сдать билеты. Сегодня весь день моталась-не видела Вашего сообщения. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 билеты еще покупаете?:) могу продать:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 тебе же меньше нервов) еще приедет, куда денется [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 я и не тороплюсь, у подруги малая 13 лет ударилась в металл-рок В траурной рамочке фото умершего певца из группы Король и Шут, просит язык-бровь проколоть, на концерты просится к обдолбаным металистам. Нафик-нафик, лучше Селена Гомез...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Да я тоже позвонила в кассы. Ну что ж, будем сдавать теперь билеты. Вроде как на Эспланадную велено обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение