Опубликовано: 15 май 2013 Посоветуйте книгу Предстоит очень длинный перелет - 10 часов. Одна. Боюсь. Посоветуйте, что качнуть почитать, чтобы увлекло-увлекло и я забыла, что боюсь лететь :)Лирика и любовь не подходит. Триллеры, ужастики, очень увлекательные детективы - это оно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 как по поводу похихикать? ооочень легкое фэнтази Андрей Белянин. Ооочень рекомендую как взрослым, так и детям 8+ "Рыжий рыцарь". Трилогия "Меч без имени", "Джек сумасшедший король"Лично для меня это идеальный вариант в дорогу - напрягаться особо не нужно и захватывающе[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 "Кукловоды" Хайнлайна - там всего в меру ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 спасибо! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Хайнлайна люблю! да, это оно!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а как вы относитесь к Мураками, тому, который Харуки? :)+ Любую из его книг качаете и читаете (тлько качайте в переводе Дмитрия Коваленина или Логачевых, по возможности)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 прочитала немного для общего развития, надо же было значть что все читают :) это думательное чтиво, мне легче Коэльо пошел в свое время, но спасибо, что напомнили, качну[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 основная ошибка тех, кто читает Мураками- именно попытка думать и обдумывать, и искать скрытый смысл :) читается очень легко и захватывающе, если отключить "искалку" :) имхо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Великий Гэтсби А посчле прочтения -- в кино, смотреть премьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Перо диназавра, прочла за два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 "Снеговик" Несбё ;) Куда уж увлекательней и жутче ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Несбе лучше в хронологическом порядке читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 сейчас погуглю, спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 + 100 я брала с собой книги Хайнлайна. ПОгружаешься, и забываешт, что летишь:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Конечно, но автор же просила по-быстрому ;). Я, кстати, сама со "Снеговика" начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 я буду перечитывать 1966 «Дама в автомобиле в очках и с ружьём» La Dame dans l’auto avec des lunettes et un fusil Молодая женщина, не имеющая ни родных, ни друзей, находит в багажнике шикарного автомобиля труп. Героиня становится жертвой старательно спланированного преступления. Попытка во всём разобраться самой, приводит к переосмыслению собственной жизни и к поиску своего истинного «я». Еще люблю очень Амфитеатров, Жар цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 слышала что "шантарам" очень хорошая книга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Советую "Башню" Дмитрия Сафонова - тут вам и триллер, и любовная линия. Читается на раз. Все, кому советовала, не могли оторваться:) Это роман-катастрофа, но без расчленёнки и кровищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 по описанию похоже на Чейза, нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Кейт Мортон "Забытый сад", спасибо поленке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ой спасибо! уже качаю!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 рекомендуете? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Лучше ;) Намного запутанней и психологичней ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение