Опубликовано: 27 апр 2013 Великолепный век с озвучкой телеканала "домашний" Девы, не могу найти начиная с 78 серии человеческий перевод. Еще не озвучили, чтоль? /о, ужас!/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 ага)) я тоже зависла на 78)) со мной сын смотрит, поэтому приходится или субтитры ему читать или ждать озвучки)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Прочитала: на домашнем серию показывают в субботу, на ex.ua появляется в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 спасибо) а с субтитрами не пробовали смотреть? я периодами смотрю) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 гм, я на бигсинема смотрю... какая озвучка не знаю, я и с субтитрами могу)). На подходе 96-я. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 на русском? одноголосый перевод? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 да. Одноголосная озвучка от Turok 1996. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 С субтитрами очень здорово, турецкий язык интересный, приятно слышать настоящие голоса актёров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 на бигсинема уже есть 96-я!!!))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение