Опубликовано: 23 сен 2011 при анальной мастурбации небольшая вибро-игрушка ускользнула внутрь Куда бежать, что делать? Игрушка специально для анальных игр не предназначалась.........срочно.....где предмета -то см 7-8 , похожа на маленький вибратор, силиконовая, гладкая, без острых углов......в гелевой смазке.......:-(Зачем это делалось ? - не жду вопросов - жду помощи как решить проблему. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 к проктологу в больницу. Центр проктологии в больнице на м. Университет - больница №18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 А если потужиться - и пусть естественным путем выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 может клизму? но поосторожней там - чтобы и она не ускользнула )[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Что плохого Вам сделал этот человек?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 спасибо, исправила) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 очень надеюсь что выйдет........ вот думаю, а эта штучка куда-нибудь выше по кишечнику не поднимется? заступорит что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 не поднимется. а чтоб вышла -нужны позывы к деффекации. извините, что отправила Вас в Киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 спасибо, успокоили :-) теперь думаю, или свечку чтобы расслабить стул, или наоборот - чтобы протолкнуло типа сухариков погрызть? эта штуковина еще и скользкая....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 как по мне...лучше всего в больницу) можно что-то скушать что стимулирует перистальтику (кефир выпейте, или что там...вам подходит)... слабительные - долго будут действовать...не рискуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 какие сухарики, если не хотите сделать клизму, лучше выпейте слабительного. [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 а давайте Вы это все сначала на себе это проверите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 ввсем спасибо, если сегодня само не выйдет - к врачу закроем эту "скользкую" тему ......это урок на будущее - не надо засовывать то что не предназначено именно для этого места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 на выходе будет))) если повезет –то в дом условияхнет- при активном участии дока))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 в аптеках счас есть микроклизмы - маленький тюбик - впрыскиваете и через 5-15 минут у вас стул полноценный и даже более я бы точно так сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Выпадет. Сила тяжести- великая вещь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 еще скажите сила земного притяжения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 Всем "улыбающимся" У человека - проблема. Не смешно ведь.[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 надеюсь, что всё у автора уже хорошо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 Попробуйте амеда свечу глицериновую, должно выйти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 Ёлки...АВтор, Вы там как? И эта...Игрушка не очень мелкая я надеюсь?)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 понятно, что проблема. Но с этой проблемой ему к проктологу, а не на форум. А коль он вышел с ней сюда, должен быть готов к тому, что не все будут оплакивать его ситуацию. И к тому, что врач, к которому он обратиться, будет рассказывать в ординаторской об этом случае далеко не со скорбным выражением лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение