Опубликовано: 31 май 2011 не могу понять, может я не прав!!! Женат уже много лет и детки есть, но не могу понять разве плохо, что я хочу ее каждый день, не могу понять. А у Вас как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 кому плохо?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Тогда я тоже не прав:) Интимные отношения - это один из видов общения.Если сравнить интим с речью, то техника это слова, да важно красиво и четко уметь говорить слово, но для взрослого не менее важен смысл слов которые либо произносятся либо воспринимаются. Вряд ли можно назвать индивидуальным какое-нибудь слово, которое придумаете вы, но набор этих слов и смысл всегда индивидуален, именно поэтому речь не набивает оскому. Человек с малого возраста до полной старости любит говорить. И если научиться выражать и понимать смысл посредством техники в интиме, то такое общение не исчерпает себя до тех пор, пока у вас в жизни будут интересы, или интерес к жизни.P.S. Хотеть каждый день, и ... каждый день это не одно и то же..., что имелось ввиду? я правильно Вас понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да нет не плохо просто говорит, что не хочет каждый день. Я же нормальный мужчина, который любит свой жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 общение говорим много, и понимает друг друга. И хочу, и готов каждый день заниматься любовью, а она после того как положим детей то с подружкой на телефоне висит, то в инете. Придет часа через 2 разбудит и спать ( я не хочу, устала, не могу каждый день ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 так было всегда? тут гадать можно сколько угодно, но причины обычно - разница либидо, усталость (и от быта, и от отношений), приелось и т.д.[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 хотеть и быть готовым это хорошо общение слишком общее и сложное слово... Интим еще и к удовольствиям относится, посмотрите с такой точки зрения... Как Вы относитесь к еде? нужно ли постоянно убирать малейшее чувство голода? Нравятся ли Вам перекормленные домашние животные?Может благодаря Ей Вы не лежите под постоянным "кайфом", может Она в чем то права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ))))женщины!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да уж ...женщины... иногда не утруждают себя тем, каким способом что то сказать...и если их не любить, то можно такое услышать!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 cлу, Вы ее того (ну жену Вашу в смысле) на Ликарь запустите....))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 зачем?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 плохо что хотите? или плохо, что не дает? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да это точно мозг выносить могут.Много знакомых у которых все на оборот, да уже далеко за 30, но полон сил, энергии и желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 плохо !!! Иногда накидывается сама и несколько раз в день, и так 2-3 дня подряд, а потом не могу не хочу и т.д.Так что получается когда она хочет так давай, а когда я - то иди ... гуляй!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а она когда накидывается...вы удовольствие не получаете? а вообще.....я б вам советовала с женой это обсудить......мы вам тут нарассказываем...а жить в сексе и согласии...вам с ней )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 пмс?)) как вариант[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 я ее люблю конечно получаю и она тоже получает все, у нас разнообразный и открытый секс.Просто не могу понять - это что так плохо всегда желать любимую жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 откроем ей глаза))) а то муж убиваеЦЦО)а она не хочет замечать[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 автор мне так и не ответил...впрочем "убиваться" тож можно по-разному хотелось бы конкретики[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 спокойно, я выше Вам задала вопрос... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 желать...всегда хорошо.... но вы же не просто хотите...ее в качестве резиновой куклы.....вы же еще и отдачу хотите получить....а у нее темперамент может быть другим......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 какие то роботы, честное слово) то он хочет –она не хочетто она на него набрасывается…..местами, время от времениСЛУШАЙТЕ И ПРИСЛУЖИВАЙТЕСЬ с желаниям друг друга, к потребностямпросто поговорите другу с другом- откровенный разговор «о наболевшем» и возможно найдете истину[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 нет не всегда, но последний год как-то много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение