Опубликовано: 19 май 2011 Как запланировать пол будущего ребёнка??? Здраствуйте дорогие девушки! Мы с мужем хотим зачать мальчика, подскажите пожалуста, как это сделать!!! Может кто планировал пол будущего ребёнка? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Можно только повысить вероятность: Создать мужу психологический и физический дискомфорт. Заниматься сексом в овуляцию, выбирать позы с глубоким проникновением.Еще ЭКО с анализом ДНК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 в нете столько инфы - за день не перечитать) на мамском в архиве можно поискать но это все из разряда "развлечений")) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 знаете как раньше говорили ? ) про пап которые девочек «делают» -умельцы (сори, дословно не припомню сейчас)я так полагаю «на мальчика» , можно просто расслабиться))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 и бракоделы тоже))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 и желательно до этого 3 дня воздержания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 Я слышала противоположное мнение, что девочки появляются от "вялых" спермиков))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 ))))На самом деле всегда оплодотворяет самый быстрый сперматозоид)))+ А девочки иногда получаются из самых выносливых, т.к. сперматозоиды могут жить в теле женщины до 3-х суток. "Мальчиковые" гибнут раньше, "девочковые" живут дольше. Посему, чем больше времени до овуляции, тем больше шанс "получить" девочку)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 Так правильно, девочки живучие , но "вялые и медлительные")))))) Короче, запуталась я ))))))))))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 известно только то что... после оплодотворения проницаемость оболочки изменяется, а вот попал туда самый подвижный или самый сильный или самый гибкий или самый "вкусный" или удачный .... неизвестно:) Во всяком случае не слышал про установленную связь между самым активным "в забеге" и самым активным "в деле". Это не обязательно должно совпадать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 )))))))))) Есть анекдот на эту тему. Пошловатый+ Бегут сперматозоиды к яйцеклетке.Веселые, быстрые, задорные... А сзади еле тащится косой, хромой, корявый и больной сперматозоид. Видит, что успеть уже точно не получится и кричит : "Друзья!!!! Нас обманули!!!! Мы в ...опе!!!" Толпа сперматозоидов с воплями разворачивается и начинает валить в обратном направлении. Хромой сперматозоид подползая к яйцеклетке : "Вот так рождаются уроды и авантюристы!!!") [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение