ушки_спаниэля

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ушки_спаниэля Мучаюсь я. Тетко я снаружи красивое. Но вот грудь после полутора лет кормления... Расстраивает меня. И понравился мне, наконец, мужик. Сильно. Захотела его сразу, как увидела. Но терплю уже не один месяц. И все из-за сисек, которые имеют вид ушек спаниэля. От шо робыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в сиськах счастье, поверьте я бы Вам свою страшную историю рассказала, токо у Вас лички нет(если не боитесь, пишите мне).[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня шрам от кесарева...Ничего, живая...+(автору) Можно пойти на массаж + хороший крем. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душечка права...)+ к тому же, может быть, грудь для него не так и важна...) а интересна ему больше ваша попа...)) или еще что-то...) у кого какой пунктик......)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Ваш пунктик мы уже поняли ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье специальное вроде есть, поддерживающее ;0) Если заговорили о шрамах, признаюсь здесь. У меня после кормления вообще растяжки на моей и так скромной груди, представляете. И не беленькие, как у некоторых, а красивого лилового цвета ;0) И комплексы жуткие. А вот как раз МЧ в них и разубедил. Заодно и все другие комплексы подлечил :0)Есть, вроде бельишко поддерживающее, в сексшопах. Я по ним не спец, но общее представление имею. Если уж совсем Вам тяжко, для начала можете и не снимать совсем верхнюю часть, а там, привыкнет к Вашей теплоте женской...[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой уж эти женщины)))нет груди- бЯда, есть грудь- бЯда…. большинство наших женских «комплектов» надуманы и преувеличены!!! (сужу по себе))и я верю у Вас все не так плохо, как вы себя накрутили!))все кормили (ну почти все))), у полови есть шрамы /шрамики после кесарево)))ну и что????????Да и не «в сиськах» счастье ))есть еще ноги и попка и ………….масса всего еще есть…….)))так что : ВПЕРЕД, на абордаж!))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попкой на абордаж сложно идти ;0) можно не в того попасть :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помыть и причесать. а лучше побрить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрудь? Под ушками спаниэля не имелась в виду волохатость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкнет((( Понимаете, я так-то вообще ничего, ожидания от остального тоже большие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно имели? уши у спаниэля вообще-то растут по бокам головы и очень кудрявые. Вам грудь дана, как Божий Дар, а Вы ее наказанием Диавола считаете. Гордитесь тем, что дитя вскормили! И если Вы думаете, что мужчина Вас не оценит только за слегка отвисшую грудь, то Вы не о том думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ((( а полна радости и оптимизма! вон сколько ждали :0)) Вы ж не знаете, можа у него тоже кой чаго висит... Так что того...нос пистолетом, грудь панимашь колесом и вперед! :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам по научному Американский невролог Бенджамин Хейди выяснила, что в природе существует только два типа мужчин. Одни восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женский зад. При этом в отделах головного мозга, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков - эндорфинов, наблюдается повышенная активность. Внешне действие наркотика выражается в улыбке, озаряющей лицо наблюдающего прелести мужчины.[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная Б.Хейди.......)) ...если она уверена, что "..Внешне действие наркотика выражается в улыбке, озаряющей лицо наблюдающего прелести мужчины"....))) улыбаться и собачке можно...) а на попу и грудь должен вставать...).. и специалист никокой... "... выяснила, что в природе существует только два типа мужчин. Одни восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женский зад..." а б.моисеев к какому типу относится????))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у неё все просто, у этой ...Бенджамин Хейди ))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жизнь она вообще простая...это люди придумывают сложности :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моисееву определенно понравились бы ваши смалики ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dушечка , так Вы о жизни..............просто Б. Харди о мужчинах)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчины еще проще...реагируют на все что движется :0) либо сожрать, либо оттрахать...[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто нужно "пообщаться" с др категорией мужчин ))) Б, Харди тоже не мешало было))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... постучите по дереву..!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их не делю на категории :0) они мне просто нравятся :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постучала по голове :0) ну как, пронесло? ;0) одену трусики и пойду встречаться с Прованс :0)[+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"либо сожрать, либо оттрахать..."-эти нравятся?) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением