Опубликовано: 27 апр 2011 Что? Книга так ни кому и не понадобилась? Ого какие все :), наверное, продвинутей некуда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 в книге теория...(( всем практику подавай..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 если бы еще и мастер-класс был... за 700 купили бы ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 куда нам до продвинутых)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ой, шоб вы ото так жили, як прибідняєтесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я бы уточнила - зачем?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ))))))))) ну ненадо на себя наговаривать... я, тоже, не ас, но уверена, что всё впереди... или спереди?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 зачем нам до продвинутых? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 для этого-то и пособие :0) может скинемся :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 отработка - только после сдачи экзамена по теории...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение